人造美女男人喜欢吗???

现在到处流行人造美女,赏心悦目的'美女'到处都是,但是,作为男人,真的喜欢人造美女吗??难道男人觉得只要漂亮就好,其他的无所谓吗???
我个人坚决反对整容.

全部答案

  • 肯定喜欢
    男人都一样
    是美就行,不美就难了

    知***

  • 人造的是不会长久的!!!所以我不喜欢拉~~~

    千***

  • 如果知道的话,是不会喜欢的,谁喜欢一个假货。

    林***

  • 我觉得局部改造还是可以接受的。

    U***

  • 会是会的,不过不是全部的人都会喜欢的,有些人还是喜欢天然的美女。

    h***

  • 难道世界上美女多不是好事吗?我认为世界越来越美是最好的。

    x***

  • 我喜欢自然的,反对整容.相貌是父母给的,如果去做人造美女,岂不是侮辱父母的杰作?

    任***

  • 我不喜欢,我喜欢自然的美。

    逍***

  • 我接受.讲求个性嘛!

    小***

  • 曾今有一则报道:说的是一个帅哥和一个人造美女结婚后 生了一个娃娃 超级丑陋~ 男的才晓得后悔了 最后居然闹到要和人造美女离婚 呵呵 外表改变了 但是遗传基因能改变吗? 丑就是丑 长得好看就是好看 没有必要这样遮掩 真实自然才好

    1***

  •   我个人认为,这个东西是依人而定的,有的男人是可能接受的,当然大多数男人是喜欢不加修饰的,纯天然的美女。
    我感觉98%的男人绝对不喜欢打造过的美女,报纸上曾经报道过一个真实的故事,有一个女人为了得到丈夫无尽的喜爱,疯狂地改造自己,最后花光了家中所有的积蓄,确实也梦想成真变成了超级大美女,但他丈夫却愤然与她离婚,她百思不得其解。
      其实我认为做任何事情,只要把握住一个度,没有什么不可以。就像我自己,我以前是单眼皮,卷发,发质也很差,后来毕业之后,我男朋友个人意见是绝对不希望我去做整容和改变自己原来的面目。但是我为了美丽,依然做了小的改动,把头发拉直了,这样一来发质也好了很多,把眼皮拉成了又眼皮,不过我的运气比较不错,效果挺不错的。

      所以半年后,我男朋友看见我的时候,大吃了一惊,感觉他比以前更爱我了,说我发质变好了,人也变得气质多了,漂亮好多。。。。。。不过我决定从此再也不做任何改变了,身上的东西改的多了,就不是真实的自己了,说不定还会变成丑八怪,整容的东西危险系数很高的,我本身的姿色也还是可以的,整个脸上就是眼睛欠缺了点,所以我才冒险去做了手术。

    1***

  • 还是自然一点好,才能体现出每个人的个性

    1***

  • 人的天性就爱美吗,如果人造的特别漂亮我也会考虑的啊,你说是不是啊。

    风***

  • 我不赞成整容。但局部的美,如双眼皮等还是可以的。

    轻***

  • 我个人不习惯啊 最好自然的好, 美容无所谓,最好不要整容,特别是大手术。

    痛***

  •    长像是爹妈给的,为什么要整形啊.以前都是毁容的人才做整形的,没什么缺陷就不要搞自己了.天生自然才是最好的啊!不过现在什么都是只讲究一时不理你一世如何的多.
       我可不喜欢整形的人,好看有什么用啊,不知道哪天就会鼻子掉了,或是乳房爆裂了,多吓人啊?再说有那些整形的钱还不如好好享受一下呢,去受那罪啊!!

    Q***

  • 现在大家都喜欢纯天然的啦

    1***

  • 我想所有的人都更喜欢自然美女,但是,如果没有人告诉你,你知道她是自然的还是人造的?所以嘛,人造美女一样有男人喜欢。

    凝***

  • 只要不知道以前长的什么样,也许还可以接受

    逍***

  • 也许许多男人会喜欢,可我觉得自然才是真正的美!

    阿***

  • 很多时候男人是种动物,不在于是如何漂亮的,他只喜欢漂亮,就是这样

    中***

  •   我的观点是:
    首先,千万别相信男人喜爱心灵美甚于外表美的说法,那堪称是世界最大谎言之一。爱情的本来面目其实就是身体的互相吸引,看重对方心灵美不美其实是看这个人能为自己带来多少好处。从前男人可能会愿意把一个相貌不漂亮但肯忠于他的女人娶回家,所谓的“丑妻近地家中宝”。
      但是那是为了他后代血统的纯正:一般情况下丑女人比漂亮女人受到的诱惑要少,出轨的机率更小。现在的男人有些也有同样的想法。但那不是爱,真的绝对不是爱。一个男人可能会在理智上去敬佩一个相貌不佳而心灵美好的女人,可是这个女人永远不能让他心动,让他辗转反侧。
      而一个心灵不美但貌美如花的女人却可以做到这一点。男人永远只会对美貌的女人动心。 其次,男人不能接受人造美女的真正原因是来得太容易。自然美的女人太少,男人所喜爱的都是不容易得到的。如果出现在他们面前的美女不是上帝制造的而是人做出来的,他们就会觉得她的价值不如前者高,大叫大让自己被蒙骗了。
       所以,女人只管去作人造美女,但是千万别让男人知道。男人就那么点贱。

    瑾***

  • 每个人身上都不缺少美
    若只欣赏那一瞥后肤浅的美
    想必欣赏者也未必明智到哪去
    人造美女的时代来临
    天然丑女就要得宠了

    l***

  • 爱美之心人人皆有,有些人天生不好看,于是想到了科学为她们带来的福音;人人都是平等的,但是有太多人因为长相找不到好工作、找不到好丈夫……为什么不允许人家通过整容使自己漂亮一点?说自己会有被欺骗的感觉的男人,我觉得是极端自私的,你扪心自问,就没有骗过别人?更何况这也不是欺骗,只是因为太多人不认同,所以整容的人不太愿意说而已,这就是欺骗?如果不说的事就是欺骗,那这世上骗子太多了!我从不反对整容,也决不会有被欺骗的感觉!只要心地好,整容美女与龙,我选择前者!

    笑***

  • 人造----也就是假的。在這方面,有誰??g呢?

    老***

  • 还是自然的美女漂亮

    欲***

  •     人造美女只是观赏的,作为男人来讲不是那种喜欢。男人喜欢的是真正的女人,要有女人味的,你们觉得呢?
        爱美之心人皆有之,人选美女毕竟不是天生的。

    紫***

  • 我觉得啊,还是可以接受的,为什么呢。第一:
    在我们生活当中我们为什么去打扮自己呢?
    第二:生活当中有很多我们人类都这样的。例如象我们的脸如果有很多暗疮,我们为什么要去用
    面膜来改进呢?你说这是不是算是人造的呢?如果要天生
    的话,我说啊,你们上面所说的这些我觉得都是不对的。
    这是我个人认为的

    h***

  • 不会

    d***

  • 女人不一定很漂亮~只要找到能欣赏自己的男人就够了~人造的我不觉得不太好~在美的同时也给自己的脸带来伤害````

    乖***

  • 不要太过了就好,一般的整牙割双眼皮什么的,还好,不要大做手术,最后连朋友都认不出来就不好了。

    塞***

  • 应该不会

    l***

  • 喜欢!这是男儿天性。只不过囿于世俗,大多不敢讲出真话而矣!所以妹妹们只管大胆利用现代科技,完善自己的娇容和魅力!前提是,一定不要损害健康!

    大***

  •    可以说,人造美女,实际上就是一种特殊的化装,从爱美的角度出发,通过化装取得美丽,我们没有反对的理由。
      但是,从我个人的角度讲,美丽,还是自然的、天生的好。作为一个人,通过一般的使用化妆品,是应该的,但是,通过整容改变原有的相貌,并改变不了真实,因为基因是改变不了的。
      美丽,关键是人的心灵要美,要善良,有正义感。
      男人也不是只要面容的美丽就行,我想如果举行投票的话,一定是不喜欢的占大多数。

    l***

  • 在不知道的前提下,会喜欢的!知道了就难说了

    轩***

  • 不会啊!因为她没有感情啊!

    爱***

  • 社会在进步,人们的要求也在提高,所以不漂亮的女孩也在被排斥,我想她们之所以整容也是想和这个社会平衡吧。。她们没有错,错的是这个社会给她们的压力太大了。我们根本没有说她们的权利,这样会给她们造成更大的伤害。

    b***

  • 没有人会真心喜欢,也许会喜欢她的钱,赞许她的勇气。

    m***

  • 我不会喜欢人造美女,除非我不知道她是人造美女.

    阿***

  • 为了美而追求美, 没有什么的也。 我觉得还可以了。
    反正自己问题愿意就去呗。
    反正什么事都有风险。
    要是做好了就是比原来美,作不好就是毁容。

    V***

  •       我坚决反对整容,自然美才是真的美。

    w***

  • 我认为肯定喜欢,要不怎么会有那么多人去整容。如果花了钱,又遭了罪而让人讨厌,谁也不会去这么做的,除非脑子短路。

    s***

  • 我绝对不会喜欢人造美女。除了外貌,性格相合更加重要。

    1***

  • 男人不会喜欢人造美女,如果男人喜欢人造美女,那就是心态不正,就是喜欢假货,因为人造美女就是假货,试想,哪个男人喜欢上当受骗?除非有病!

    孤***

  • 无所谓,只要当事人自己不怕痛苦,不担心后患无穷就可以

    b***

  • 我个人的观点是不喜欢!

    l***

  • 日造美女我不喜欢,我喜欢内在美女.

    w***

  • 如果是你真心喜欢的人要去整形,但原因是因为你,那你应该说出你的想法.我想她会同意的.如果她坚持要去,那你对她说我喜欢的是真正的你.

    珍***

  • 最好从小抓起,不能像杰克逊,一到年龄大就要脱像了。因为手术往往有后遗症。

    z***

  • 不是的,我也反对,同意你的意见

    m***

  • 我想大多数男人在不知情的情况下会喜欢,在知情的情况下会远离.但已婚有孩子的男人可能例外哈

    冰***

  • 人造美女,如果在认识男友时,告知男友真相,并且她有一颗爱心,男友就应该全心全意的去爱她,因为每个人都有爱美之心。如果她虽然有一个美丽的外表,内心无比的丑陋,就应该放弃她。

    狗***

  • 假如一位有修养、有气质、谈吐不凡的女人,展露给你一张布满雀斑的脸,你的第一感觉是什么?遗憾!不如白净的脸更“养眼”,对吧?既然有掩盖缺点的技术存在为什么不接受她呢?

    皮***

  • 当然 人生下来 就拥有创造生活 改变生活的权利 外表当然也拥有这样的权利。

    y***

  • 不知道还好,知道了总有点怪怪的味道

    我***

  • 自然美的好。我想人造美女只有人造美男喜欢。

    f***

  • 爹妈造的就好,你只管造就好下一代;如果你女儿将来花钱请人修改你的作品你会好过吗?

    c***

  • 只要赏心悦目,就喜欢!

    l***

  • 我的感觉是社会进步了,爱美本来就是女孩子的天性,所以花点钱去搞个美容、健身、垫个鼻子丰个胸的都无可非议,但如果是兴师动众、大动干戈去做人造美女,我个人认为这样的女孩子的心态首先就是不健康的,所以一个心态正常的男人是不会去接受的。

    中***

  • 肯定不行

    l***

  •     作为女人,追求人造化,是有其社会影响的。如果社会不是以貌见人,女人又何苦让自己来改变自己。
        在社会中,女人需要有美貌。在生活中,男人想要真实的女人。也许,男人会喜欢人造美女一时,决不会长久。
        因此,我认为,除非是有必要,真实总比人造自然。

    x***

  • 萝卜白菜各有所爱。

    1***

  • 如果不是因为天灾等因素造成的外表缺陷,我还是喜欢原汁原味的.

    冰***

  • 不可以接受

    柳***

  • 哈哈,我喜欢!!

    三***

  • 现在的人们不是在崇尚天然吗,美女当然是天生的好。人造的美女在美,那也是人造的,不是天生的。一个不小心,在出点故障,整的地方出现毛病,还不如丑点呢。总之,我不喜欢人造美女。

    1***

  •    当然,是个男人就爱美女,在看到美女时他不会去想这个女人是不是人造美女,对丑女一见钟情的事我从来没听说过。

    阳***

  •         心灵美才是真的美!!!

    d***

  • 如果是因天生的缺陷去修整,也没有什么不好呀。人都是感观的动物,又有谁不爱看美女呢。

    珊***

  • 人造美女再漂亮我也不会喜欢!心理障碍克服不了,我喜欢的是真实自然的!身体是父母给的,怎么能为了漂亮而到处动刀!

    1***

  • 有的会。

    1***

  • 美女加人造两字已经变味了,傻子才喜欢。喜欢者,应该是变态的人。

    x***

  • 无所畏吧

    雪***

  • 会的,大千世界无奇不有

    c***

  • 讨厌人妖,不喜欢人造美女。但是每个人都有自己选择的权利。既然他们选择了做人造美女,只要对社会是无害的。我们还是应该以正常的态度来看待。不应该有歧视的心理。

    轩***

  • 现在的美女太多了,作为现在的男人最注重女人的还是她的内涵.一个女人的心灵美可以弥补她的一切.但要遇到那些爱面子的男人的话,他也许就不会太注重这些,那要看他是否是真的爱你了.

    小***

  • 不喜欢太假了!

    深***

  • 外在美掩饰不了内在的缺陷,
    心灵美才是真的美.

    m***

  • 爱美之心人皆有之,何况还是女人呢?
    中国有句土话:箩卜白菜,各人所爱!既然有人造美女,就会有她的“市场”。
    我想不必强求所谓的“美”,以真面目示人不更朴实吗?我国还有一句俗话;天生我材必有用,因为情人眼里出西施吗!

    l***

  • 我喜欢自然美。
    如果还不至太丑,不赞成去做。

    x***

  • 会,因为它象征着人类的文明。

    g***

  •   会与不会要看是什么样的男人,有些只注重表面的男人就会,而那些注重内在就不会。

    z***

  • 我不喜欢人造美女,不自然,给人以假的感觉.但我也不反对,给人以自由嘛.茄子辣椒各有所好,你不喜欢不看就是拉.何必干涉别人的自由呢.

    梁***

  • 人造美女只能改变她的外貌,现在很多人喜欢的不是个人的外貌而是内在的东西了,我个人不喜欢人造美女。

    f***

  • 我不这样认为,我喜欢耐看的女人,不仅脸部好,还要身上好看,白白嫩嫩,做爱很爽!

  • 我喜欢自然的美,况且如果喜欢一个人的话都是注重她的心灵美而不是外在美。

    广***

  • 没有喜欢人造美女的男人,我就非常不喜欢!!

    1***

  • 难以接受

    丫***

  • 存在的东东一定有它的理由。我觉得还不错啦!“爱美之心,人皆有之”,世界上美的东东多了,不更加赏心悦目吗?我认为这种事情根本不用困扰。“男变女,女变男”的事都已经能接受了,为什么要去拒绝“人造美女”?

    y***

  • 男人喜欢自然美.

    4***

  • 不会

    精***

  • 不会

    0***

  • 美女当然是好,不过人造出来的我总觉得有点奇怪,不太好,

    6***

  • 这个社会男人很多,对于人造美女,不同社会背景,不同社会阅历的人肯定有不同的观点,不能仅凭一部分人的观点就说男人喜欢或不喜欢人造美女。对于我来说,真的无所谓。这个话题本身就很无聊,一个人整容,不影响任何人的生活,为什么我们要说三道四?女士想以漂亮的容貌示人,我们为什么要阻止?这完全是她个人的事。

    蓝***

  • 人造美女他的为什么要美容呢?楼上的白痴GGJJ想过没有?因为现实的社会是不接受丑女的,,包括个个方面~!所以才有的人造美女~我接受人造美女

    p***

  • 不喜欢,人造的不好

    z***

  • 不知道,漂亮的女人,我喜欢。难看的女人凶粑粑我肯定不理,漂亮的,我还能接受下

    甜***

  • 喜欢也是表面,但最主要的还是内心美,看一个人不能看表面。

    晓***

  • 无所谓了
    感情重要
    能更美丽何乐而不为
    当然是不影响健康的前提下

    浪***

  • 我是不喜欢,人造美女只是他的外表漂亮而已。
    我认为只要心灵美就可以了

    龙***