同悦纯电动车怎么样?会不会在上海车展展出啊?我很期待这款车哦!

好评回答
    我有朋友听说是会展出的,同悦纯电动轿车是江淮第一代纯电动轿车产品,基于同悦轿车平台生产,虽然看上去车身外观与普通同悦轿车没有太大区别,但却运用了多项领先技术,完全抛开传统的燃油驱动,达到了零排放标准,代表了国内电动汽车的最先进水平。

    1***

其他答案

  • 同悦纯电动车只靠电力驱动,没有发动机,完全达到了零污染排放,从根本上解决了机动车的节能环保问题。这一点是我很看重和欣赏的,楼主去车展看看吧,应该不会失望的。

    1***

  • 同悦纯电动车采用了单一速比减速器,整车使用VCU系统、电机控制器(PCU)和电池管理系统(BMS),通过高科技应用,该车型的各项指标均已达到国家强制标准要求,并在第219批公告中公布,其商品化程度已具备国内领先的水平。目前,已经有批量的同悦电动车在合肥上路行驶了。楼主要是感兴趣,可以去看看哦,个人觉得很节能环保,应该会引领趋势吧。

    1***

  • 这个 真不太清楚,楼主我帮不到你了,你去车展的话记得拍照回来和大家分享。

    2***

  • 参加车展啊 但是电动车技术现在还不成熟

    易***