一般女姓的月经来的是多少天?哪一天开始做爱可以完全不用避育措施?

一般女姓的月经来的是多少天?哪一天开始做爱可以完全不用避育措施?一般女姓的月经来的是多少天?女朋友第一次月经来是10号,哪一天开始做爱可以完全不用避育措施?

好评回答
         所谓的月经周期就是:此次月经来时的第一天开始算起为周期的第一天,一直到下一次的月经来临前一天为止,称之为一个月经周期,一般来说约在26-35天左右。
       一般来讲,安全期做爱可以避孕,但也不是绝对的。
       安全期又分为排卵前安全期和排卵后安全期。
      从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。排卵后安全期比排卵前安全期更安全。这是因为有些妇女有时受环境变化和情绪波动等影响使排卵提前,这样排卵前安全期就会缩短,而自己并不知道,这样排卵前安全期就不大安全了。
      卵巢在一个月经周期中先后排两次卵的机会是极少的,即排卵后到下次月经来潮前这段时间一般不会再发生第二次排卵,所以,排卵后安全期就比较安全。 女性排卵的时间,受外界环境、气候、本人的情绪,以及健康状态等因素影响,可出现排卵推迟或提前,并且还有可能发生额外排卵。
      因此,安全期无法算得准确,所以说安全期避孕不十分安全。   。

    性***

其他答案

  • 如果你女朋友的月经是10号来的,月经一般都是要5天左右那样才能完,所以月经完的三天内是安全的。
    女人的安全期,是指除排卵期以外的时间,一般为月经的前七天和后八天左右.女性的排卵期在两次月经的中间。
    你可以确定一下你来月经的时间。上月月经来的第一天(21号左右)到这个月月经第一天(21号),总计30天左右,那么你的排卵期就应该是21+15=36,就是说下月的6号左右应该是排卵期,前后五天内如果做爱,那样很易受孕。当然,排卵期有时受到情绪、做爱频率等外界因素干扰变得不稳定,也容易提前或错后排卵。

    随***