第八代索纳塔都出来了,前面七代的索纳塔是什么呀?

第八代索纳塔都上市了,最近火的很啊,准备入手,大概多少钱?安全性如何啊?另外,谁来普及下知识之前七代索纳塔都是什么时候上市的呀?

好评回答
    你前面七代索纳塔的上市时间历史:比较全供参考
    第一代索纳塔:1985年11月上市;
    第二代索纳塔:1988年上市,1991年进行了全面升级;
    第三代索纳塔:1993年上市,1996年进行了产品升级;
    第四代索纳塔:1998年上市;
    第五代索纳塔:2001年上市;
    第六代索纳塔:2005年上市;
    第七代索纳塔:2008年12月上市;
    第八代索纳塔,2011年4月8日上市;

    1***

其他答案

  • 第八代都上市了,真是一个值得信赖的品牌,学习了。

    1***

  • 俺不知道第八代索纳塔的历史,但是俺知道各个车型的价格,希望对你购车有帮助哦,拿fen走人。

    1***

  • 第八代索纳塔的安全性能那是顶呱呱,第八代索纳塔有这么多的安全保障呢,看好了您呐!
    C-NCAP5星安全碰撞标准。
    VSM车辆稳定控制系统(ESP+MDPS)
    HAC上坡辅助系统
    TPMS胎压监测
    ESS紧急制动提醒
    主动式安全头枕
    双重式预紧式安全带

    1***

  • 貌似价位区间是16万~24万之间吧,具体的不清楚。

    日***