华山旅游多少钱 华山门票多少钱

杭州华山脱毛

华山旅游多少钱 华山门票多少钱

准备去华山旅游 要准备多少钱呢 门票多少钱

好评回答
      华山旺季门票100元预定价98元
    旅游互联免费预订华山优惠门票( )
    华山淡季门票60元/人(华山门票加西岳庙门票);50元(只含华山门票)(自2010年12月1日至2011年2月底)
    北峰索道票:成人单程80元/人,往返150元/人。
       专线旅游车票:40元/人(往返) 门票说明: ①免票对象:70岁以上执身份证或寿星证的;身高1。2米以下的儿童; ②优惠对象:65-69岁执有效证件按现行门票票价半价购票;1。2米-1。4米的儿童按现行门票票价半价购票。 ③持国家新闻出版社署颁发的《记者证》、国家旅游局颁发的《导游证》、《旅行社经理资格证》、《旅行社部门经理资格证》、《团队领队证》的持证者本人。
       华山仙峪门票45元学生票30元 门票说明: ①旺季时间为2010年3月1日至2011年至11月30日。 ②1。2米—1。4米的儿童23元/人次,65岁-70岁的老人持本人身份证或其他有效证件享受23元/人次,团队有一定比例的优惠 补充资料: 根据陕西省物价局《关于华山风景名胜区核心景区门票价格的通知》及陕西省物价局2010年第14号公告精神,现将华山风景名胜区核心景区门票价格公示如下: 一、华山风景名胜区核心景区(包括华山景区、玉泉院、仙峪、西岳庙等)门票实行“一票制”管理,门票价格标准为:旺季(3月1日至11月底)180元/人。
      次,淡季(12月1日至次年2月底)100元/人。次(含游客中心至各景点间交通费,不含黄甫峪旅游专线客运车交通费),门票有效期2天。 二、华山风景名胜区核心景区门票对残疾人、老年人、学生、军人等特殊群体执行国家规定的减免优惠政策。新的门票价格执行后,对旅行社给予不少于两个月时间的价格缓冲期。
       三、华山风景名胜区核心景区门票价格拟在2011年6月1日后执行,具体执行时间另行通知。 。

    l***