二战时如果轴心国重组会如何?

历史是,德国和日本联合了意大利这个窝囊废。假设,德日与美国联手起来,那么你认为二战的进程和结果会如何?呵呵,只是假设。

好评回答
    那么就假设一下,如果美国加入轴心国,势必遭到全世界的反抗,得道多助,失道寡助,失去支持的美国在欧洲不仅得不到像英国那样的前进基地,更会在欧洲四处碰壁,四面受敌。美国的后院--南美国家,也不会让美国消停的打下欧洲,再回过头来吃他们。
    细想一下,这种假设根本不成立,美国是个移民国家,他的国民大多是欧洲后裔,怎么可能去打自己的祖宗呢。
    再假设一下,如果丘吉尔没有掌握德国人的密码,如果德国进攻苏联考虑到季节的变化而做出充足的准备,如果小日本不把美国拉进战争,如果.......   ,结果不得而知。

    w***

其他答案

  • 战争将变得无休止,侵略者最终都不会取得成功。。。。。。。。。

    别***

  • 假如那样,国民政府将守不住重庆,很有可能会流亡海外,汪伪政府、伪满将会所谓“合法”,……

    柳***

  • 结果就是,妮子现在是日本花姑娘了。

    G***

  • 你认为武松和金莲睡了,会如何?

    窗***

  • 老美不是一直中立么。。。直到珍珠港。。。
    老美一直认为经济侵略是最划算的。。。打仗要死人。。。没有赢家。。。希 特 勒是联合老美不行才找的小日 本。。。。。。

    嘿***

  • 后果将不堪设想,你还是自己想吧。。。。。。。。。。。。。。

    驼***