使用QQ电脑管家每天30分钟(已经有10多天了),我的QQ并没有额外(1=2天)加速。?。。

好评回答
    步骤一下载并安装新版 :59)累计使用开启防护的QQ电脑管家30分钟至全天,当天QQ等级加速额外增加1天。官方说明:而且有时候你自己觉得时间到了,但其实时间还没到,可以点击安全管家右边的链接进行查询

    基***

其他答案

  • 您好!

    1.检查您的QQ电脑管家是否为官方软件。
    2.检查您的QQ电脑管家是否开启了防护
    3.您也可以 我的资料----我的等级 查看详细情况!
    加速的具体活跃天数是到第二天凌晨才能查看!QQ电脑管家加速升级活动是百分之百的事实!
    QQ电脑管家问答专家团 笨笨为您解答

    1***

  • 应该是没有关联QQ进行设置,其实为了QQ升级而装QQ电脑管家实属无聊之举,浪费电脑资源,电脑安全还是应该交给比较专业的杀毒软件!

    御***

  • QQ电脑管家一点也不好用,别为了什么加速去用

    我***

  • 话说加那一点半点的速度没多大用,用QQ拼音什么的也能加速。

    青***

  • 电脑管家就是下补丁 查木马 清垃圾等,不负责加速的。

    h***