皇马VS巴萨这场球我的一点看法

首先强调我是巴萨的球迷!
巴萨已经连续两个赛季双杀皇马,本赛季首轮主场再胜,难道三个赛季连续双杀皇马?西班牙德比还竟然会这样一边倒?
这只不过是一场联赛,巴萨已经领先那么多用得着再死磕皇马,激怒皇马?要是真把皇马激怒了,后面的国王杯和欧冠还不跟你死拼来保脸面?与其在无所谓的联赛上死磕还不如在放皇马一条生路,在国王杯和欧冠中再死拼!
结论:皇马不败甚至获胜!

全部答案

  • 反正310都有道理!

    1***

  • 明早拭目以待!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 楼上的朋友应该听过一句话:“出来混的,迟早是要还的”。踢球只是这些职业球员的工作而已,跟情面没什么多大的关系,特别是一些胜负已经不关紧要的比赛。因为还要再见面。

    冷***

  • 不管结果怎么样,但你的想法太幼稚,巴砂会留情面????

    寒***

  • 我是巴萨球迷,但18天来4次交手,如果!只是说如果皇马能赢巴萨一次,那么就是这次!明早拭目以待!

    蝴***

  • 个人猜想:平局是双方都可以接受的结果,皇马说不定会探探路子,国王杯和欧冠才是真正的战场!

    牛***

  • 初夜哪有不认真之理?

    1***

  • 我是巴萨的球迷!
    至少不会输给蝗蚂吧!

    2***

  • 要是真能双杀,你说巴萨愿意还是反对? 什么叫世纪德比,就是要争胜,你想太多了,不论是巴萨还是皇马都只会想着把对方永远踩在脚底下的,最好不给翻身机会。

    敢***

  • 其实皇马的重心才在欧冠,结论:皇马不胜甚至输球

    绝***

  • 黄马--------1

    绿***

  • 我也是巴萨球迷,其实你说的很有道理,我也这样想过,是什么情况还真不好说

    ま***