初级采矿,采什么矿可以提升技能??

刚学的采矿,现在技能还是0,采什么矿可以提升技能?

好评回答
    只能采铜矿啊.一个矿脉升级一点采矿技能,不管你采了几个矿石.
    然后锡矿,银矿,金矿,铁矿,秘银,瑟银,慢慢来吧,你要升级到50采矿技能就必须至少跑50个矿脉,挺辛苦的,矿的位置一般都都比较偏僻,努力吧~

    x***

其他答案

  • 铜矿 不过初级也只能采铜矿

    清***

  • 采矿啊,你是不是没把采矿技能即活啊,按P第一个生活技能里你给他放到技能栏里.然后点一下屏幕上有黄点的位置就上矿了,你就可以采了啊!

    y***

  • 现在只能采铜矿,其它的你也采不了。
    采来的矿石,熔炼掉,也涨技能点。

    1***

  • 采来的铜矿不要卖掉,去熔炼,你会发现你的技能升的很快

  • 你采矿会自动提升技能值的
    采你能采的就行了.

    爱***