有请 逆火TU26(2)!

好评回答
      周末交答卷一般较晚。。。。。。
    这是个未能捕猎的“灰熊”,美国比奇飞机公司研制的XA-38“灰熊”双发重型攻击机,比奇公司内部早期型号称为MODEL 28“破坏者”。
    二战中的优秀对地攻击机在攻击地面目标时,其航炮口径是很重要的利器,例如苏联伊尔2的37MM航炮。
      美国陆航也有此想法,42年便向比奇公司发出了研发重型对地攻击机的项目,早期编号为比奇MODEL 28“破坏者”。1944年5月7日,XA-38首飞,他有个非官方的绰号---“灰熊”! XA-38身材庞大,都赶上中型轰炸机的尺寸了,其为双发双垂尾布局,在追求大口径航炮方面,山姆大叔毫不示弱,XA-38机头安装一门75MM T15E1型航炮,自卫武器也全方位覆盖,背部双12。
      7MM机枪,腹部双12。7MM机枪,前射固定双12。7MM机枪,还可载弹907KG,武器多,可成员只有2人,前部飞行员,后部观察员/炮手使用潜望镜遥控使用这些旋转机枪。XA-38火力出众,外形不但像轰炸机,连引擎都是轰炸机用的!它采用的是B-29所用的2700马力莱特R-3350-53引擎,XA-38最大时速可达605KM,升限8500M,航程2615KM。
       试飞后,对XA-38的评价很好!其最大时速的指标还好于预期,但它装的是美国当时最需要的远程轰炸机B-29的引擎,莱特R-3350-53引擎首先要供给B-29所需,而且,XA-38的强大反装甲/对地攻击能力在当时似乎需求还不紧迫,原本是想用它替换A-20浩劫的,太平洋上的日本人也已快到了强弩之末了,XA-38并未被大量生产并订购,1945年9月22日第二架原型机开始试飞,这时,战争已经结束了。
      2个“灰熊”双胞胎就这样告别了美国陆航,1947年9月18日美国空军正式成立时,其阵营中还倒是真缺一个这样的空对地“狠角色”!。

    逆***