内存买多大的比较好

我新买的电脑512用起来玩大型3D游戏有些卡。请问我买多大的比较合适.知道的发送我邮箱

好评回答
    这要看你的主板支持多大的内存,如果主板不支持,你买了也白买了。所以你在买内存之前要把主板说明书看清楚,一是主板支持什么规格的内存,二是主板最大能支持多少容量的内存。你新买的电脑只有512M内存?现在一般都是1G以上的内存了,如果这样,你把机器拿到商家,要他根据你的需要换一下内存,你加一点钱就是了。商家也知道这种机器要配什么内存和配多大的内存。

    1***

其他答案

  • 如果你现在是1G的内存条想换的话建议你 直接买2G或4G的 两个1G的装一起实在没什么效果! 亲身体验 - -.

    2***

  • 2G 就可以了,玩游戏主要是看显卡和cpu的性能

    罗***

  • 2G,一般的游戏就可以了
    玩游戏不只是内存大就可以了,显卡也要好才可以

    2***

  • 内存的大小要与你的其他硬件相匹配,如果你的CPU不是特别好的,话,弄个2G内存就够了。
    就算你的内存再大,要是CPU性能不够,效果也不明显。不过4G内存肯定是够用了。

    8***

  • 4G吧。现在内存便宜了

    w***

  • 看你的主板能支持多大的内存

    2***

  • 如果你想升级内存,建议将旧的内存条带去,让商家给你出出主意(他们有经验),并且说好如果内存不兼容给调换,到合适为止(如果将电脑带去当场进行测试更好)。
    升级多大和商家商量一下,看看能升级多大,还有就是价钱多少合适,我觉得加一个1G应该没有问题。

    低***

  • 你给的不是邮箱吧,单条4G比较好

    y***

  • 内存当然是越大越好,大一倍也多不了多少钱。如果主板支持,玩游戏最好用4G。

    拈***