How about The Marvelwood School?

How about The Marvelwood School? I want to apply for this school, but I want to know its environment and
education quality.

好评回答

    中文名称:麻渥伍德中学(Connecticut)
    学校类型:住宿制和走读制混合。(男女混合校)
    地理位置:Connecticut 康乃狄克州
    宗教背景:无
    成立年份:1957年
    学校规模:73英亩
    学生人数:约180名(20%国际学生)
    师生比例:1:4
    每班人数:10人
    费    用:约41,500美元/年
    课    程:7-12年级 (9-12住宿制)
    ESL课程:有 (初中高三个)
    开学日期:秋季班9月初/春季班1月底/滚动招生
    学校网址:
    学校简介
        于1957年创校的麻渥伍德中学Marvelwood School,位于康乃狄克州Connecticut肯特市Kent的郊外,离肯特Kent的市中心仅4英里的路程,美丽的校园位处乡村占地73英亩,从麻渥伍德中学往西到康乃狄克州Connecticut的哈特福市Hartford约55英里左右,往北到纽约市 New York City 则约80英里,而到达波士顿市 Boston 则约150英里的路程,交通十分的便利,离麻渥伍德中学 Marvelwood School 机场是百利国际机场 Bradley International Airport。
       麻渥伍德中学Marvelwood School为一所寄宿中学,麻渥伍德中学十分注重培养学生的诚信正直及责任感,亦也非常重视群体生活。麻渥伍德中学为学生提供创新性的学习环境,将学生导向正确的方向,诱发学生的个人潜能,适时地给予辅导。
      麻渥伍德中学除了优良的学术课程外,学校所提供的艺术、戏剧、音乐、体育方面的课程,也是吸引许多学生前来就读的因素。国际生比率为11%。加上小班制的教学质量,1:4的特殊师生比率(每班人数10人;师生比1:4),教职员全部共35人,其中25人拥有高等学历。
      麻渥伍德中学的老师能够确实掌握到每位学生的个人学习状况,给予不同的各别指导。 麻渥伍德中学升学率为90%,学校环境为喜爱户外活动的学生之最佳选择,虽位于乡村,但距离邻近的大城市不远,亦能感受城市的繁荣、热闹的都市步调。 学校特色 学校设施:20栋教学楼、8个网球场、4个草坪、2个池塘、8座树林(可供使用的露天场地)、自然实验室、健身房、图书馆、计算机教室; 运动设施:排球、足球、冰上曲棍球、摔角、篮球、溜冰、长曲棍球、垒球、网球、高尔夫球、瑜珈、野外训练课程(攀岩、健行、野外求生、急流漂筏、脚踏车、露营、滑雪) 校园社团活动:提供年刊、戏剧演出、吉他课程、棋艺活动和文学杂志、可订阅 Hartford Stage、Hartford Symphony。
       课程设置 英文课: 9 年级课程:莎士比亚、索福克里斯、短篇故事、诗集; 10 年级课程:赫胥黎、阿瑟米勒、莎士比亚、索福克里斯等文学著作; 11 年级课程:阿瑟米勒、费兹杰罗、冯内果、美国诗集、短篇故事集; 12 年级课程:霍桑、布莱培理、莎士比亚、史坦贝克、理查德莱特等知名作家著作; 历史课: 世界历史一、世界历史二、比较宗教学、当代欧洲历史、美国历史、女性研究、地理; 自然科学课: 生物学一:细胞和人类生物学、生物学二: 演化论和有机体生物学、环境科学、心理学、水中生态学、进阶领域研究、化学、物理学、应用物理学、动物行为学、人类解剖及生理学; 数学课:代数学一、代数学二、几何学、微积分、AP 统计学、数学个别指导; 外语课:西班牙语一、西班牙语二、西班牙语三、西班牙语四、西班牙语五、法语一、法语二、法语三、拉丁语一、拉丁语二; 美术及选修课: 工作室艺术、摄影课、进阶工作室艺术、年刊、制陶课、绘画课、电影制片课、设计和色彩课程、戏剧、音乐鉴赏、莎士比亚剧本演出、创意写作、进阶戏剧课; ESL 课程: ESL初级阅读、ESL初级字汇、ESL初级写作、ESL初级字文法; ESL中级阅读、ESL中级字汇、ESL中级写作、ESL中级文法; ESL文学、ESL世界历史、ESL美国历史; 附近机场:百利国际机场、波士顿机场 。

    米***

其他答案