一定要去坐袁家界的百龙天梯,请问百龙天梯有什么独特之处吗?

听说到张家界旅游,一定要去坐袁家界的百龙天梯,请问百龙天梯有什么独特之处吗?

好评回答
    袁家界算张家界的核心景区了,百龙天梯又算是袁家界打造的最独特的人文景观了吧,而且百龙天梯可谓是创造了三项世界吉尼斯记录:世界上最高、世界上载重量最大、速度最快的户外观光电梯。从山脚到山顶只要1分58秒。到达山顶后,可以看见非常漂亮的空中田园,那种景象在登山时是会容易被忽略的,而且会让你有一种忽然进去人间仙境的感觉,感觉很奇妙。票价也不算贵56一个人,所以我觉得既然去了张家界,百龙天梯还是应该去体验下的。
    安全问题你是不用担心的了,百龙天梯运行以来,一次事故都没有发生过,所以安全你尽管放心了,既然去了张家界就必要然去袁家界看看的,去了袁家界就还是乘坐百龙天梯体验一把吧,还可以节省你的旅游时间。

    1***

其他答案

  • 建议还是去吧,一来可以节省旅游时间,二来可以看见不一样的景观也算是很有特色了吧。安全问题,我觉得没有问题的了,那么大的景区这种设备安全应该是可以保障的。

    1***