高手请帮忙

1.600756,成本16.25
2.600078,成本11.81
3.000677,成本6.31
请问后市如何操作,谢谢

好评回答

其他答案

  • 华邦制药关键图形筑底,红五月之前值得介入
    华邦制药,值得关注小盘绩优股,中长和短线都有炒作适宜空间.
    结合选股要点,理由有四:
    一是,上周成交量增长,说明有明显资金流入;
    二是,近期将公布的去年业绩较好,2010在同行中业绩较佳.
    三是,近期底部稳定,抗跌性强,43元以下安全;
    四是,相近产业股中,其总盘量很小,意味着容易炒作;
    五是,长线平台期较明显,意味着上升空间较大;
    六是,最关键图形出现,类似元月中旬筑底,中期介入获利阶段到来.
    以上是我今天建议股!!
    近期收盘,大盘微跌,华邦制药微涨.似乎有明显筑底信号了!!
    该股放量上扬到47元,有较大获利空间!!
    华邦制药在红五月之前值得关注介入!!

    新***

  • 都是黑马,我看行

    a***

  • 浪潮软件走势比大盘强,建议持有
    澄星股份技术位有支撑,建议持有
    山东海龙短线应该借反弹卖出,中长线应该耐心持股待涨

    2***

  • 756基本面还可以,可长期持有也可随大盘做波段,078,677基本面差些,可以了结了。

    1***

  • 1.600756,成本16.25,今日涨停,继续持股,定能获利。
    2.600078,成本11.81,空中加油形态,还有上升空间。
    3.000677,成本6.31 ,走势稍弱,但行情尚未走完,持股待涨。

    老***

  • 000677走势弱,减仓。
    600078走势强,资源股持有,还有空间先看13.6元附近。
    .600756短期利好,大幅拉升,明天冲高减仓,注意 封风险

    快***

  • 600756
    短线有回调,然后再买~升周期票
    还有上冲,但基本鱼尾行情,防高抽身~
    破掉6.18请抛~不破一路持有,短线有压力~好自为之
    请关注我的每日大盘预测:预测9成正确。

    2***

  • 600756今天涨停,如果明天再涨,后天可能会回调,所以明天找高点出来比较好。
    600678年报业绩不好,每股收益0.074元,近期股价升幅过大,今日上攻后回落.建议逢高择机换股较好。
    000677,暂时持股观望。

    刚***

  • 600756今日涨停,明日肯定继续大涨,耐心持有;
    600078中线看好,短线可能要回调;
    000677感觉上涨乏力,解套就清了吧

    梦***

  • 600756
    受到市场关注,走势强于指数;从交易情况来看,关注最近几天反弹力度;该股近期的主力成本为15.68元,已穿越主力成本,可考虑是否参与;股价本周如在15.14元之上,中线持仓可谨慎乐观;长线一轮上涨趋势有形成迹象
    最近得到资金关照;从一天盘面来看,盘中抛压仍大。最近几天要观察下跌能否持续;该股近期的主力成本为10.72元,股价脱离主力成本区,可密切关注;本周多空分水岭8.65元,股价如运行之上,中线持仓待涨;此股长线看仍是牛市
    最近半个月走势弱于指数-2.05%;从当日盘面来看,近几日下跌力度趋缓;该股近期的主力成本为6.45元,股价位于成本下方,已显弱势;周线为上涨趋势,如不跌破“5.31元”不能确认趋势扭转;长线大趋势支持股价向上

    笨***

  • 756,078,677都可以了结了,后市不看好

    醉***