到昆明想学摄影请问大家那家学校专业点?

好评回答
    学摄影是没有性别之分的只要喜欢都可以学,如果以后要做为职业的话就应该找个学校好好的系统学习。
    昆明“杨洋造型化妆摄影美发学校”听朋友说还不错
    课程设置:美术基础、专业摄影师用光的技巧、化妆造型、时装设计风格、色彩管理、商业后期、印刷、策划案制定、商业合同分析、实战编辑选题讲解
    课程目的:让学生掌握商业摄影最核心的策划案制定的技巧以及分析客户需求的技能,学生在校期间就以实战的要求来完成摄影拍摄的详细策划。从策划案到造型、从服装到后期修图的完整实战训练,使用专业广告用模特拍摄和与专业的时尚造型师合作,让学员拍出真正行业标准的时尚大片。
    授课老师:由具有多年教学和实践经验的著名时尚摄影大师亲自任教
    适合学员:零基础学员

    2***

其他答案

  • 当然是杨洋造型化妆摄影美发学校啦   学生在校期间就以实战的要求来完成摄影拍摄的详细策划。从策划案到造型、从服装到后期修图的完整实战训练,使用专业广告用模特拍摄和与专业的时尚造型师合作,让学员拍出真正行业标准的时尚大片。你可以上网查www-yyzaoxing-com-cn把-换了就能查到

    2***

  • 你可以到杨洋造型化妆摄影美发学校学习摄影,可以从策划案到造型、从服装到后期修图的完整实战训练,使用专业广告用模特拍摄和与专业的时尚造型师合作,。详细的可以上他们网站www-yyzaoxing-com-cn把-换了就能看到

    2***