第五代怎么样赚钱么

全部答案

  • 我也是在校大学生,自己在淘宝开的充值的店  有什么疑问可以问我
     给你点我开充值店的经验, 愿你少走弯路吧
    问我问题是不花钱的!
    绝对比你在网上看他们复制粘贴强!
    我Q就是我用户名

    2***

  • 可不敢保证肯定赚钱,现在开网店先不是卖什么赚钱,你想卖东西那还不容易,开个店找个货源就可以了。但是你有没有想过,你的店没有信誉,有谁会买一哥没有信誉的店的东西。所以我建议从虚拟店铺开始做起,如果你 有信心的话,可以做的很好。我建议你开网店先弄虚拟。并且只需投资300就行。你只需代理一个软件就够了,300块不算贵吧。就能让你开店做老板。 开网店要找一个好上家是非常重要的,不然代理后对你不理不踩的,更别说是教你经营了!~~我详细为你讲解(努力+用心+坚持=成功)但是做了就要做最好如果你有任何不明白的地方都可以联系我

    2***