女漫游加点问题~

现在双天赋出现了!谁给个女漫游PK和刷图,两套加点方案!说说加点的原因!PK移动射击需要加多少?

好评回答
      职业:沾血者
    等级:60
    总SP:4191
    已用SP:4180
    剩余SP:11
    任务获得:710
    已借SP:0
    =======【技能分类】=================
    -------【射术】---------------------
    后撩踢,等级:5
    强制-后撩踢,等级:1
    浮空弹,等级:13
    左轮精通,等级:10
    快速填装,等级:1
    刺踢,等级:5
    隐匿切割,等级:1
    强制-浮空弹,等级:1
    钉刺射,等级:5
    强制 - 钉刺射,等级:1
    上旋踢,等级:5
    强制-上旋踢,等级:1
    起身上旋踢,等级:1
    强制 - 刺踢,等级:1
    复仇反击,等级:1
    爆头一击,等级:18
    三重控制,等级:1
    回头一击,等级:1
    死亡左轮,等级:10
    强制-爆头一击,等级:1
    多重爆头,等级:13
    音速劫击,等级:5
    双枪极舞刃,等级:7
    快速拔枪,等级:5
    枪舞,等级:3
    双鹰回旋,等级:8
    移动射击,等级:9
    -------【机械】---------------------
    RX-78追击者,等级:1
    -------【战术】---------------------
    G-14手雷,等级:1
    -------【重火器】---------------------
    M-137格林机枪,等级:1
    BBQ,等级:5
    强制 - BBQ,等级:1
    -------【通用】---------------------
    皮甲精通,等级:1
    后跳,等级:1
    强制 - 后跳,等级:1
    漫游枪手皮甲专精,等级:1
    物理暴击,等级:10
    受身蹲伏,等级:1
    无色技能除了乱舞前置,剩下的全满,枪舞的伤害和男漫比差的太多,觉醒比满,至于被动切割这个,由于不是纯体术所以这个技能点一来对付一下那种纯霸体贫血的怪,剩下的点全点了浮空弹,相当于小爆头,不过没有爆头的穿刺率高,由于放弃枪舞所以就满了移动射击
    职业:沾血者
    等级:60
    总SP:4191
    已用SP:4185
    剩余SP:6
    任务获得:710
    已借SP:0
    =======【技能分类】=================
    -------【射术】---------------------
    后撩踢,等级:10
    强制-后撩踢,等级:1
    浮空弹,等级:20
    左轮精通,等级:10
    快速填装,等级:1
    刺踢,等级:20
    隐匿切割,等级:6
    强制-浮空弹,等级:1
    钉刺射,等级:5
    强制 - 钉刺射,等级:1
    上旋踢,等级:5
    起身上旋踢,等级:1
    强制-上旋踢,等级:1
    浮空铲,等级:6
    强制 - 刺踢,等级:1
    远程格挡,等级:1
    复仇反击,等级:18
    爆头一击,等级:18
    三重控制,等级:1
    快速拔枪,等级:5
    枪舞,等级:3
    回头一击,等级:1
    多重爆头,等级:5
    双鹰回旋,等级:1
    移动射击,等级:1
    强制-爆头一击,等级:1
    音速劫击,等级:14
    -------【机械】---------------------
    RX-78追击者,等级:1
    -------【战术】---------------------
    G-14手雷,等级:1
    银弹,等级:1
    -------【重火器】---------------------
    M-137格林机枪,等级:1
    BBQ,等级:5
    强制 - BBQ,等级:1
    反坦克炮,等级:1
    -------【通用】---------------------
    皮甲精通,等级:1
    后跳,等级:1
    强制 - 后跳,等级:1
    漫游枪手皮甲专精,等级:1
    受身蹲伏,等级:1
    被动觉醒满的原因是比如刺踢3000,切割1700,女漫近战必备被动,浮空漫,对付战士系近战职业,尤其像大叔那种高体重的,才有足够的时间移动到身边干自己喜欢的事情,由于漫游伤害有限,所以满了死亡,虽然至于CD40秒持续20秒,不过20秒的伤害足够了,因此把剩下的全加了爆头,没有死亡的爆头同样是没伤害,至于多重爆头,最多就是控制空战,比如,女弹药的空中扔雷,一些爱蹦的职业,还有BBQ后的多重爆头+拖地爆头,枪舞还是破霸体和近身浮空的技能,同样可以拼下霸体,双鹰不多说压制技能,扔枪3次,6个方向需要扔哪就扔哪,我本人是6级的滑铲感觉浮空刚刚好,没那么的BUFF技能,所以一般铲到要么打浮空,要么就拖地,20级刺踢拖地结束前踢一脚,晕了就破保护,不晕就闪,俗话说距离产生美,音速撞击就是这个意思,女漫的TMS比男的范围大了点,音速的移动范围就很重要了,碰到就音速,要么就直接三重控制,剩下就不多解释了,漫游PK一定要跑的快,就是移动速度至少堆个24左右吧,40左右的攻速,基本上拖地,甩枪玩的华丽都够用了。
       最后刷图就不解释了,武器12以上优先考虑,搞不到的话至少也弄把强10的,聚怪枪舞浮空+TMS+音速+双鹰,单个的怪就以多重爆头为主,伤害不是吹出来的,射击7次,平均15000,很不错的伤害 PK跑位要YD,头20秒可以来回跑浮空弹或着平射骚扰,过了20秒大部分人都会烦躁,就很容易出漏子,抓住机会来一套,如果是拖地的话,要提前让对手用次起身,在躺地就X一下X一下,慢慢往跟前蹭,钉刺射,XBBQ保护落地就爆头,闪!。

    奴***

其他答案