怎样去掉到博客访问的痕迹

暗疮留下的痕迹怎么去除

怎样去掉到博客访问的痕迹

到别人博客里去访问后 可以去掉留下的痕迹吗

全部答案

  • 可以设置到别人博客不留下足迹,已留下的一定要删除吗?(在你的头像上有一个红叉子,点击就可以删除头像)
    权限管理
    登入博客选右上面的个人中心,在选左下面的权限管理,里面有以下各项可供选择。
    访问设置
    对所有人开放
    只对自己开放,私密博客
    消息设置评论:  允许所有人评论 不允许匿名评论 不允许评论
    留言板隐私:  所有人可见 仅自己可见
    纸条接收:  接收所有纸条 接收好友纸条 拒绝接收所有纸条
    好友邀请:  接收好友邀请 拒绝接收好友邀请
    垃圾过滤:  设置垃圾过滤 不设置垃圾过滤
    博文转载设置
    允许转载  不允许转载
    访问足迹设置
    留下脚印  不留脚印
    点选后按确定保存即可。

    低***