我是双子女孩,我很矛盾该不该去喜欢一个比我小三岁的水瓶男孩?

我是双子女孩,我喜欢上一个比我小三岁的水瓶男孩,但我又觉得他太小,而且性格内向,不易被人了解,他并不知道我比他大三岁,所以我现在很痛苦

好评回答
    你先告诉他你比他大看看啊
    没准他就会先松手啊
    不行的话就想想你喜欢他吗
    毕竟自己的心只有自己明白啊
    若真是喜欢我想你也就不会介意年龄的差距了啊
    你说是把   若是我我会这样哦
    因为我也是双子啊
    呵呵

    爱***

其他答案

  • 我也是双子女孩,老实说,我不太支持你,双子的女孩根本不会有一刻是安静的,和一个性格内向的人大概不会谈的来,而且水瓶男孩是博爱型的,不太可靠哦!

    周***