我该不该把自己喜欢他的事情告诉这样一个男生啊?

我是一个初一的学生、成绩不错、
他是初三的学生。他有点叛逆、喜欢和老师对着干、吸烟、赌博之类的。在别人眼中,可能就是个小混混。
当时我刚进哪所学校,并不了解学校里的事和人。
有一次,我和朋友一起逛街,他就上来跟我搭讪、从言语中觉得他其实蛮好的。
之后我们就经常通电话。
慢慢的发现他真的挺好的、可不知道为什么、
在聊天的时候、他总是问我有没有喜欢的人
跟他说了没有、他就是不信、非要让我说
有一次、他不知道从哪里知道我曾经喜欢过一个人、
他就追问我、
知道我们有电脑课、下课后、他还在电脑室里等我
在通话的时候、他还放我最喜欢的那首歌给我听、

没过多久、他休学了、我交了个男朋友、我男朋友和他是朋友
一次、我们一起玩、我们聊到了歌曲、我说我喜欢玫瑰花的葬礼、
我刚刚说完、他手机里已经在放这首歌曲了
那他、他看见我和男朋友在一起、
他说了一句话、他说、他总算明白了、不能对女生
已经过了1年多的时间了,我已经变回了原来的自己。
也已经忘记了他、
可不知道为什么,最近又想起了他,真的很想他。
希望能见他一面、擦肩而过的瞬间也好、只要知道他过得好,我就很满足了
昨天,出去逛街的时候,看见了他、
他就在我不远处走过
当时我心里一惊、脑子一片空白
既想哭又想笑、所有的思绪仿佛都被冻结了
想笑是因为、我知道他现在过的很好、想哭是因为、快有1年没见到他了,这次的相遇不知道该用什么情绪去面对
之后、那画面一直浮现在我脑海里、晚上睡不着、白天什么都不想做

我该不该把自己喜欢他的事情告诉啊?
我并不是想得到他、
只是、不想自己后悔、不留下遗憾

可又怕已经过了1年了、在他记忆里已经淡忘我了、

好评回答
      感情总是会很微妙的牵扯着一个人的心。当你抓住她的时候,或许这样的感情会捉弄着你,当你想要放开她的时候,或许这样的感情又会藕断丝连!感情又是谁能说的清道的明的物呢?!
    你对那人的种种痴情,我似乎能感受到那样的感受。只是我不明白,当初他休学你为什么会有另外的男朋友呢?不难想象,或许在你心中只想要个男朋友,就这么简单而已!当你真正的交上了男朋友,感觉性的明白了自己的心中还是有着他的存在,思念不好受。
      慢慢的养成了那种思念!看到过这样的一句经典的话:把一个人珍藏在心里久了,自己就会慢慢的喜欢上那种思念的感觉,从而也就代替了自己曾经喜欢的那个人!这句的意思很明了,或许你对他的那种思念就是这样! 人们都会说,爱就大胆说出来。说出来的爱不一定会美好,也不一定就会成功。
      不过,就像你自己说的那样"只是不想自己后悔,不想留下遗憾"!你自己也知道,更加明白这点。也从这点我可以看出你是个比较(恩,说特殊吧)的女孩,懂得如何的保护自己。懂得怎么安慰自己。不错! 这里,我挺支持你去告诉他你的想法的。如果你果真只是不想自己后悔和留下遗憾那就大胆的说出来吧。
      不说,这事今后的人生会一直牵绊着你束缚着你的。我也赞成你的想法。你已经有了这样的想法,就说明你自己也想去尝试了,那就勇敢去做吧。相信你一定会坚强的! 最后说上一句:失去永远比得到的容易(老生常谈)!。

    最***

其他答案

  • 努力去把握吧,不要等老了去后悔,,,机会都是自己去创造的哦!!祝你幸福!

    爱***

  • 要留些美好的感伤与遗憾当做回忆,长大后你会有伤心的时候,你现在不懂’青春只适合幻想,你还小,和他不一定会有结果,反有可能遗留创伤,所以别去碰它,把它放在远处,当作神圣的东西来凝望。也许多少年后的某个地方,你们还会相遇的。楼主很真挚,感动了”

    名***

  • 还是不要告诉他了

    f***

  • 有时候时间能淡忘好多事情,可有时候就是知道曾经错过了还有努力的机会为什么不去尝试,错过了1年还有机会去告白,错过了很多年早已经人事已非了,还没有到无法挽回地步,勇敢一点去告白吧!但是我想你能够想清楚,如果你告白之后,你会给他在一起么,既然没有结果为何又要给别人希望,得到希望之后又失望,还不如就现在这样保持原状。

    小***

  • 还是不要告诉他了,你才上初中还是好好学习吧!暗恋也是一种享受!你就把这纯纯的爱,埋藏在心底吧!等年你大了还会遇到更好的的。你说的感觉我曾经也有过,理解你!但不管怎么说,姐姐我还是劝你,把重心放在学习上! 从你的字里行间里我读懂了,你是个好女孩儿!

    手***