进不了游戏,输入账号密码后就没反应了.

不知道怎么回事,输入账号密码后点登陆怎么点都没反应
重装更新怎样都没用.前几天还玩的好好的

全部答案

  • 真麻烦啊,各说各的吧,分给我就好了

    那***

  • 卸载游戏后重新安装..然后检查更新一次..OK

    m***

  • 可能太卡了吧!或者是网络连接不正常

    圆***

  • 可能是网络的问题,看看网线有没差好就可以了,如过还是一样的话,那只有重新下载安装了.....

    风***

  • 重装天2

    z***

  • 有没有金山毒霸吗?
    如果有的话那你打开这个图,按照做看看吧!

    l***

  • 系统有问题,重新做一遍系统就可以了。

    弑***

  • 是系统缺少文件的问题,去下载一个修复系统的工具就OK了

    i***

  • 最常见的有以下几种情况:
    1.服务器维护当中,每周四8.00-10.00都进不去
    2.你安装了私F登陆器把官F愿文件覆盖了,只有重新安装一遍
    3.网络不稳定,如果你上网叶,听音乐正常的话,那就应该是新郎服务器在整修或者在线用户太多,挤不进去
    至于什么显卡驱动direcx9.0没安装之类的你进游戏画面前系统就要提示你的,不必考虑

    s***

  • 这是病毒,杀下就好的
    我的几天前也这样

    荷***

  • 可能有几个原因
    一:网络连接不正常 断线重连(这个最有可能 建议关闭猫的电源 重开)
    二:没有装DX 9.0C(官网下载)
    三:没有更新显卡驱动(去驱动之家下载)

    1***

  • 我遇到过类似情况 重起一下就好了 不过不知道你是什么原因 见下边
    可能有几个原因
    一:网络连接不正常 断线重连(这个最有可能 建议关闭猫的电源 重开)
    二:没有装DX 9.0C(官网下载)
    三:没有更新显卡驱动(去驱动之家下载)
    建议运行天堂II时候 点一下检查更新 然后重起机器 如果还不可以 就尝试上述3种可能(加分~~~)

    风***

  • 在我看来根本就不是你们计算机的问题!你们的天2安装的都没错!!是服务器的问题!!外挂太多!!服务器内存不够!!!
    在天堂2公测的时候就是这样,进入游戏很困难!有的时候要进一个多小时!还不一定能进去!!!我在公测的时候后都是半夜玩的!!!

    雪***

  • 你是不是装过什么软件了?如装过请把它卸了即可。

    x***

  • 最好是重新检查更新一下。。。

    凯***

  • 换个帐号上一下,看是游戏的问题还是你机子的问题,换个帐号还上不去的话,把系统重装,游戏也卸掉重装

    l***

  • 我遇到过类似情况 重起一下就好了 不过不知道你是什么原因 见下边
    可能有几个原因
    一:网络连接不正常 断线重连(这个最有可能 建议关闭猫的电源 重开)
    二:没有装DX 9.0C(官网下载)
    三:没有更新显卡驱动(去驱动之家下载)
    建议运行天堂II时候 点一下检查更新 然后重起机器 如果还不可以 就尝试上述3种可能

    a***