预测下米兰大战双方战术

AC米兰,三个中场全部是屠夫类型,前场缺乏灵气型前锋,缺乏创造力,所以AC即使取胜也不会大胜,战术思想为保平争胜。
国米如果仅仅取得平局,那么比赛没有意义,国米双线作战,本场势必要一战解决,而且前锋线兵强马壮,国米不会保守。
在同一个主场,没有主客场概念,本场AC先进球比赛估计不会好看,国米先进球,比赛会比较好看。

好评回答
    AC照现在的打发,要不大输,要不大胜,大输是防守上看能不能砥柱斯内德和挨托奥这两位速度型的,还有看主教练怎样安排西多夫和加图索这两位彪捍型的位置,大胜是伊布的停赛对于AC来说或许是好事,看新锋线组合帕托和罗比尼奥还有博阿腾的状态,要是在先失球的情况下有可能状态影响甚大,反之就看国米的门将表现出不出色,或者说国米会不会把重心放在三天后的冠军杯上,个人还是稍看好AC,上赛季被对手双杀,本赛季次回合说不定还对手一个4:0,个人之拙见,请勿漫骂

    1***

其他答案

  • 这样比赛的意义已经超越了战术  希望你能明白 球员心里都明白 这是什么比赛

    f***

  • 你讲的有点错误,应该是AC的前锋具有灵气型的,而国米的整体作战可能相对好过AC,国米下周有欧冠比赛,此场肯定是想保平争胜!而AC米兰华山一条道,只有猛攻夺取胜利!
    如果AC先进球,则国米就会放弃这场比赛留力下周欧冠,如果国米先进球,就会打的更加保守!
    朋友你的思路有问题
    AC照现在的打发,要不大输,要不大胜,大输是防守上看能不能砥柱斯内德和挨托奥这两位速度型的,还有看主教练怎样安排西多夫和加图索这两位彪捍型的位置,大胜是伊布的停赛对于AC来说或许是好事,看新锋线组合帕托和罗比尼奥还有博阿腾的状态,要是在先失球的情况下有可能状态影响甚大,反之就看国米的门将表现出不出色,或者说国米会不会把重心放在三天后的冠军杯上,个人还是稍看好AC,上赛季被对手双杀,本赛季次回合说不定还对手一个4:0,个人之拙见,请勿漫骂
    2000赛季后,两队经常出现互相双杀的情况。所以,我还是倾向于3!

    米***

  • 我看好双方都会保守,进球最多2个吧

    四***

  • 我看好双方不进球

    只***

  • 周六国米反超糜烂

    绿***

  • A米平球即胜,联赛就此结束。

    撒***

  • 国米失望收场==比赛75分钟后米兰将一箭定江山

    1***

  • 预计比分1:2或2:1

    意***

  • 国米失望收场.

    广***

  • 你讲的有点错误,应该是AC的前锋具有灵气型的,而国米的整体作战可能相对好过AC,国米下周有欧冠比赛,此场肯定是想保平争胜!而AC米兰华山一条道,只有猛攻夺取胜利!
      如果AC先进球,则国米就会放弃这场比赛留力下周欧冠,如果国米先进球,就会打的更加保守!
    朋友你的思路有问题

    玩***

  • 一.米兰4月德比统计性优势,国米盼复仇
    二.2003年后最关键德比,或决定冠军归属
    三.莱昂纳多战旧主盼证明,阿莱格里输不起
    四.矛盾之战,伊布卢西奥禁赛双方"均势"
    双方伤停:
    AC米兰:因扎吉(伤)、安布罗西尼(伤)、扬库洛夫斯基(伤)、博内拉(伤)、伊布拉希莫维奇(停)
    国 `米:萨穆埃尔(伤)、齐沃(伤)、卢西奥(停)
    双方预计首发:
    AC米兰(4312):阿比亚蒂/阿巴特、内斯塔、蒂亚戈-席尔瓦、安东尼尼/加图索、范博梅尔、西多夫/博阿滕/帕托、罗比尼奥
    国 `米(4231):塞萨尔/麦孔、拉诺基亚、齐沃、萨内蒂/莫塔、坎比亚索/潘德夫、斯内德、埃托奥/帕齐尼

    梦***