三菱重工是日本右翼团体主要的资助方。

好评回答
    如果你购买了三菱汽车,那么自慰队的坦克就是由你出资制造的!

    ****

其他答案

  •   三菱重工是日本右翼团体主要的资助方。
    大林老大是幽栏黑帮堂会主要的资助方~
    ___________________________________________________
    支持日本右翼篡改教科书的财团有:
    五十菱汽车制造公司/ 三菱重工业公司
    三菱综合研究所/东芝成套设备建设公司
    东芝公司/中国地区电力
    鹿岛建设(鹿岛建设株式会社名誉会长石川六郎。
      鹿岛建设的前身就是在“花冈事件”中奴役中国劳工的日本公司。电视连续剧《记忆的证明》就是根据这段史实写成的。) 马自达汽车制造公司 大成建设 大林组 清水建设 小松建设工业公司 东日 本房屋公司 殖产住宅相互公司 大金工业公司 神户制钢公司 住友金属公司 住友重机械工业公司 川崎重工业公司 朝日工业公司 日本克姆西斯公司 SMK公司 住友不动产公司 井关农机公司 富士通公司 住友电气工业公司 冲电线公司 坂口电热公司 电气化学公司 日本电信电话公司(NTT) 凸版印刷工业公司 大日本油墨化学工业公司 日野汽车制造公司 亚纳塞公司BMW东京公司 昭和飞机工业公司 日本轮船制造公司 横滨橡胶公司 日本合成橡胶公司 出光石油公司 丸善石油化学工业公司 日本海石油公司 阿拉伯石油公司 爪哇石油投资公司 住友金属矿山公司 大阪商船三井船舶公司 日商岩井公司 丸红贸易商社公司 森村贸易商守 加商公司 味之素公司 狮子公司 中外制药公司 日本格奥林研磨剂公司 日本肯塔鸡炸鸡公司 日本烟草公司 帝人公司 东邦人造丝公司 东洋纺织公司 松屋公司 纪之国屋食品公司 东京三菱银行 住友银行 住友信托银行 横滨银行 广岛银行 日本开发银行 樱花银行 山阴合同银行 西日本银行 东京信用组合 南美银行 东银国际研究所 富国生命保险相互公司 住友海上火灾保险公司 住友生命保险公司 日本团体生命保险公司 朝日银行 损保会馆 日本信用证公司 住友不动产公司 北日本大厦管理公司 德山公司 池袋车站大厦管理公司 银座旅游食品公司 东京中小企业董事培训公司 日本综合研究所 日兴研究中心山种综合研究所 东京影象制作公司 多普勒公司 文教堂 北斗学术研究中心 大新东公司 南日本谷物中心 东扫公司 商业公司 智能太田昭和公司 日通工业公司。

    1***

  • 偶还知道是重要军工之一。。。

    星***

  • 三菱重工是日本右翼团体主要的资助方——渊源历史,也是军国主义的受益方。

    老***