关于北京电信天翼3G无线网卡玩魔兽世界的求助

如果打算用北京电信的天翼3G无线网卡玩魔兽世界,并且是玩网通区,有哪位用过的知道卡不卡?我位置在东城区平安大街附近,网络环境怎么样?我也就是上午11点到下午3点之间能玩个1,2个小时,能打几个随机本就行。

好评回答
    应该不卡,我在云岗玩都不卡,就是有时候不稳定。不过这情况很少见。不知道东城怎么样。

    等***

其他答案

  • 我正在用天翼3G玩,而且是二区,可以是可以,就是晚上去达拉然一分钟掉一次线。而且团队副本Boss一开就掉……当然这跟你服务器的状况有关,我那服负载一到晚上就是满。

    圆***

  • 无线网玩魔兽可能还真不行,我办无线网卡时问过工作人员,说不行的。

    海***