用铁通玩一区的电信延迟才 250左右,但怎么老掉线??能解决吗?

用铁通玩一区的电信延迟才 250左右,但怎么老掉线??能解决吗?请专业人士回答下

好评回答
    我电信的玩电信区都掉的比较多,应该是服务器比较的垃圾。

    r***

其他答案

  • 没法说他们内部的运营,我当时下组而发拉克的时候,延时都4460我是战士,根本。。。。还。。。。唉!!.....

    U***

  • 这个绝对不是服务器问题,是电信在限制其他的用户,我也是铁通的,
    前段时间掉线掉郁闷了,好点就是半个小时掉一次,不好就是刚上去
    就又掉了,还好聚友公司去电信做了个出口,才把问题解决了。
    现在又快又不掉线延迟才几十,爽啊。

    天***