科技二路到咸阳机场

我想自己开车,从西安的科技二路到机场怎么走?谢谢!是从唐延路出发走西二环,再从大兴路立交转走快速干道到机场吗?我没走过,排怕误了飞机。谁能详细将线路告诉我,谢谢了。

好评回答
    1  从科技二路出发 (0.01 公里)
    2  向左转到唐延路 (1.55 公里)
    3  继续沿前边向丈八东路方向行驶 (1.5 公里)
    4  向左转到丈八东路 (0.48 公里)
    5  向右转到西万公路 (0.22 公里)
    6  在电子城立交,走右边的匝道到绕城高速 (27.14 公里)
    7  在六村堡立交,走右边的匝道到机场高速,向长武/G70/西三环/礼泉/平凉/六村堡/咸阳/机场/西安(出口)方向行驶 (5.4 公里)
    8  继续沿前方驶入福银高速 (8.55 公里)
    9  继续沿右方驶入机场高速 (3.22 公里)
    10  在机场高速出口,走匝道 (0.37 公里)
    11  继续沿前方驶入空港大道 (0.17 公里)
    12  向右转,向空港大道方向行驶 (0.27 公里)
    13  向右转到空港大道 (0.13 公里)
    14  到达 (0 公里)

    蜂***