卡萨帝六门冰箱的五大分区都有哪些啊?

最近经常看到卡萨帝法式六门冰箱的广告,总说五大分区更能帮助收纳家中食物,这五大分区都是哪五大啊,有什么好处啊?

好评回答
    我去官网上查看了一下:
    这五大分区主要分为独立冷藏室、独立制冰室、独立软冷冻室,独立变温室以及独立冷冻室。
    独立冷藏室:超大的冷藏空间,均衡保湿保鲜,光波增鲜灯,令蔬果更加新鲜,看上去真的相当大,好像有80L。
    独立制冰室:矿泉水全自动制冰系统,红外线每30秒可自动感应一次,能帮助加快制冰速度;冰室还能拆洗,更卫生,不用的时候可变成冷冻室,扩大冷冻空间,这点蛮方便的
    独立冷冻室:超大的冷冻空间,冰激凌啦满足冰激凌与各种鱼类、海鲜等的能够分区保鲜,不太容易窜味,这个感觉不错。
    独立变温室:冷藏冷冻随心转换,能够有6大组合方式,家里没那么多东西存的适合还能关掉不用,更省电了,也带来更多的空间。
    独立软冷冻室:独立软冷冻室,零下7度保鲜了,肉什么的放进去,不用化冻,蛮好切的,这个很实用,不用解冻,也就不用担心营养流失了。

    风***

其他答案

  • 冷藏、制冰、软冻、变温、冷冻五大空间

    疯***

  • 去专卖店看看去,现场观摩!!!

    新***

  • 楼主你百度下这个冰箱的官网吧,估计你的问题能得到满意的答案。。

    是***

  • 我去官网上查看了一下:
    这五大分区主要分为独立冷藏室、独立制冰室、独立软冷冻室,独立变温室以及独立冷冻室。
    独立冷藏室:超大的冷藏空间,均衡保湿保鲜,光波增鲜灯,令蔬果更加新鲜,看上去真的相当大,好像有80L。
    独立制冰室:矿泉水全自动制冰系统,红外线每30秒可自动感应一次,能帮助加快制冰速度;冰室还能拆洗,更卫生,不用的时候可变成冷冻室,扩大冷冻空间,这点蛮方便的
    独立冷冻室:超大的冷冻空间,冰激凌啦满足冰激凌与各种鱼类、海鲜等的能够分区保鲜,不太容易窜味,这个感觉不错。
    独立变温室:冷藏冷冻随心转换,能够有6大组合方式,家里没那么多东西存的适合还能关掉不用,更省电了,也带来更多的空间。
    独立软冷冻室:独立软冷冻室,零下7度保鲜了,肉什么的放进去,不用化冻,蛮好切的,这个很实用,不用解冻,也就不用担心营养流失了。

    亲***

  • 这个应该说的是制冰室、冷冻室、冷藏室、软冷冻室、变温室这五个吧,不知道对不对,我能想到的就这几个了,呵呵,确实是不错的设计,很好的解决了食物蹿味

    亲***

  • 你好。
    卡萨帝法式六门冰箱设有冷藏室、制冰室、软冷冻室、变温室、冷冻室五个独立存储空间,使食品能存放在最适合的温区,解决了食物串味问题;其超大的变温室,可以在5℃~-20℃之间自由调节,可在冷藏、0度、软冻、冷冻之间随意切换,搭配其他温室,解决了使用空间的困扰和难题。
    制冰机、储水盒、水道管路都可以完全拆卸下来,方便清洗,使制冰系统不会滋生细菌,冰块更加卫生;制冰室不用可以改作冷冻室用,增大空间利用率;模拟五种有益于果蔬生长的光波,有效延长果蔬的保鲜时间,集保鲜、保湿、杀菌除臭等功能于一身。仅供参考

    张***