有什么歌好听?求推荐?

求推荐,有什么歌好听?

全部答案

  • 化身孤岛的鲸,河图的古龙奇侠传

    宜***

  • 吴若希的越难越爱(粤语跟国语版都OK)

    k***

  • Taylor swift 的新专辑《1989》

    射***

  • Taylor Swift 的专辑1989感觉都不错

    s***

  • 河图的《盲眼画师》还有容祖儿的《解语花》最近单曲循环中

    檐***

  • melanie C的 let there be love

    理***

  • 陈奕迅好久不见,还有“那又如何”,听了就要哭的节奏....

    大***

  • 眼泪的错觉 六甲官锭的声声慢 老妖的长恨歌 JJ的可惜没如果最近喜欢这几首

    秦***

  • 小曲儿的上邪,烟雨,红尘,忘川,雁书,盛世无争,谓我,三生一梦,霁夜茶...

    -***

  • 陈淑桦的……流光飞舞,笑红尘,七里香,滚滚红尘,傲慢与偏见,,应该都听过……

    戈***

  • 金贵晟的《等风》,还有一首古风:皈依小能手的《皈依》,曾经睡前单曲循环无数次

    谷***

  • 刚刚看过Eason的演唱会,沉醉在《幸福摩天轮》,还有李维同周深合唱的《贝加尔湖畔》

    温***

  • "the call"这是納尼亞传奇的歌~我很喜欢~哈哈 啊最近有梁文音的"寂寞之光"我超愛的

    哈***

  • 郑钧的《私奔》,陈奕迅的《1874》最近还在听一首西班牙语的《rosas》听不懂词不过调子很喜欢~

    汪***

  • 还是10000reasons?我脑子不好使……原谅我,好像是宗教音乐,感觉外国很多宗教音乐还挺好听的

    戈***

  • 河图的看到有人推荐了,偶就不凑热闹了,但是必须说明偶最喜欢河图的倾尽天下,然后最近很喜欢听的就是 陈冰的“盛夏光年”天天在单曲循环

    无***

  • 最近循环听的许美静《遗憾》,李宇春《淹死的鱼》,《海上的月亮》,阿牛《大肚腩》,杨千嬅《勇》,五月天《时光机》,胡夏《放下》,吴雨霏《人非草木》,谢安琪《钟无艳》。

    1***

  • 古风的小曲儿的上邪、盛世无争,音频怪物的业火苍云歌和圣焰暝影,这两首是音乐剧,河图的古龙群侠传(这首是新的)HITA的画未,比较喜欢这首,还有董贞,最近韩国尹美莱的angel比较好听

    十***

  • 风大听古风的嘛?个人觉得河图、少司命、砒霜卿、小曲儿都很好听,Hita的采薇,奇然的江山阙歌,音频怪物的琴师、溯世书,。还有超爱砒霜卿的故人叹,还有好多好多一时记不起来,希望风大喜欢哈!

    清***

  • 郭顶《情歌两三首》《我们俩》,魏晨《Goodbye Goodbye》,陶喆《爱很简单》,梁文音《最亲爱的》,曹轩宾《当我不在你身边》,秦昊《女儿情》,梁静茹《别人的天长地久》,至上励合《咬耳朵》。

    北***