分手一年多之后,我们又和好了,我们会还会象以前一样好吗

我们再一起四个月,在这个四个月中,我们没有打过架,但是因为他个哥们把我们给挑分了,我们就分手,在分手之后我又交了好多男孩,在每个男孩身上都寻找他的影子,可以说我这一年就没有忘记他,于是我忍不住了,就给他打电话,我跟他说和好,他也同意了。我怕他玩我,因为我太爱他了,我该怎么办啊

好评回答
    你为什么怕他玩你啊,难道你们在一起就没有信任吗,与其这样还不如分了
    两个人在一起真的要信任对方,不管你们之间曾经有过多少坎坷
    还有,你们要好好交流一下,好好对对方诉说自己的想法,不要这样简单的就被挑分了,真正的爱不是挑拨就可以隔绝的,希望你好好想想
    如果他辜负了你,你可以恨他,一年来,你肯定也想过自己的不对,想过他的好,也许他也一样,或许你们两个根本没有分开。

    1***

其他答案

  • 你爱他,就努力了,不要想太多。

    天***

  • 自然一些,既然他同意,证明他还在意你,或许还深爱着你啊,不要总往坏的地方想

    橙***

  • 好女孩子往往被人感觉太贱,你先问他有没有后悔当初分手,期间有没想你.
    不过我觉得他都不会象你忍不住要来先联系你,他基本上不是很爱你,既然你找他,他当然无所谓,多多益善,吃亏的终是你,算了吧!他不算好男人
    我是好男人却没有遇到你这样的女孩子!哎

    玉***

  • 先和他复合看看咯!他有经验的话会掌握你的心理的,你就别什么都顺着她咯~
    先别付出太多...看看他的情况~然后再做下去吧!万一他玩你的,至少可以减少伤害

    浪***

  • 一年多时间发生的事情太多了,你们很难再回到以前那样了。凡事没有绝对,努力吧。

    报***

  • 话也不是这么说,也许他也没有忘记你.如果一个男人不在爱那人,不管她在怎么叫,在什么好.也不会回到她身边的.既然他选择再与你和好.你就用你的爱和你的关心.好好的怜惜他吧!  不要在乱想.这样你会很累的.祝:你幸福!

    融***

  • 小心为上。好马不吃回头草啊。就看你俩的缘份。

    弘***

  • 让他和那个所谓的哥们分开,不然别和他在一起,不然的话迟早出现老婆如衣服兄弟如手足的情况,那时你回更不开心.

    嘟***

  • 自然相处

    蓝***