希望好心人可以帮忙取个名字。

儿子今年农历二月二十一日13点07分出生的,姓曹。

全部答案

  •   五行缺水,缺火
    性别:男
    出生公历:2011年03月25日13时07分	出生农历:二零一一年二月二十一未时
    惊蛰:2011年03月06日05时35分   清明:2011年04月05日11时05分
          时        日        月        年
    十神:   食神       日主       食神       食神
    乾造:   辛        己        辛        辛
          未        卯        卯        卯      (申酉空)
    天克地冲: 丁丑(2057)   乙酉(2065)   丁酉(2017,2077)丁酉(2017,2077)
          乙丑(2045,2105)癸酉(2053)   乙酉(2065)   乙酉(2065)
    藏干:   己 比肩     乙 偏官     乙 偏官     乙 偏官
          丁 偏印
          乙 偏官
    旺衰:   冠带       病        病        病
    天干克合:
    暗合:
    合冲刑害: 卯未(墓半合)、卯未(墓半合)、卯未(墓半合)
    天克地冲:
    日干分数: 15
    十神分数: 正官 0,偏官 186,正印 0,偏印 18,劫财 0,比肩 9,伤官 0,食神 45,正财 0,偏财 0。
       六神分数: 官杀 186,印 18,比劫 9,伤食 45,财 0。 总分数:  同党 42,异党 231,日主旺衰分数参考值:身弱。 。

    2***