有些相貌平平的女人,却有很多人追,她们是怎么做到的?

身边总有一些女孩子相貌平平,却有很多人追,或者有个很帅气的男朋友,或者有个很富有的男朋友。
她们究竟是怎样做到的?是性格开朗吗?还是其他原因?

好评回答
    比较与众不同,让男人猜不透她,就越想了解她。比如:不按常理出牌、孝顺、比较性感、贤惠懂得抓住男人心的。

    李***

其他答案

  • 明月山人说得很好,我再补充一点,就是: 善良
    一个善良的没有坏心眼的女人,私心少的女人,无论是男人还是女人,都会围着她团团转的!
    因为,善良的人,总是站在别人的角度来考虑问题,来做事情,来让他人得实惠。。。。。。

    虎***

  •   不一样的,有时候是别人看他们漂亮,就像我和我朋友,我说那女孩子张的还可以,他看了一下说丑。审美观点不同

    圆***

  • 长的好的男人未必眼光好
    你以帅气和有钱,评判男人,首先这个标准就是不对的。
    也许,美女身边的男人比你看到的所谓帅哥,有钱人更优秀也说不定。。一个人的优点又不会写在脸上,不是么

    圆***

  • 首先太美的女人不能给男人安全感,丑的他们又不想要,所以长相一般的女孩子反而有优势
    其次,这种女孩子都有她独特的魅力,比如性格好相处,很开朗,事不多,不是那么任性,让男人觉得和她在一起很放松
    最后,我想说的是,缘分和感觉还是占了很大的比例的,你觉得呢?

    2***

  • 这就是萝卜蔬菜各有所爱啊,又是看人不能光看外表啊,知人知面不知心啊。

    小***

  • 有女人味呀,有钱呀,总之,好多的

    d***