英语口语考试成绩

若要被清华录取,非英语类专业,需要英语口语考试成绩吗?

好评回答

其他答案

  • 应该要把,无论要不要,我想还是提高比较好吧。
    给你分享自己的经历吧。和大多数人一样,缺乏环境。
    从不参加英语角,也参加不了,唯一能接触的语境就是英文大片。。。很尴尬是吧
    偏偏是这点兴趣让我找回了自己,呵,某天看到能飞英语学习软件的宣传,说可以看电影学英语。。顿时来了兴趣,使用初时并不适应,原本就没有信心,只是想着以玩的心态来学习,确实不可取。后来看的多了,忽然觉得上老外课很轻松了,才重新认识到软件的强大,于是开始认真用,效果。。。暂时不透露,起码我的信心回来了,呵。

    c***

  • 要考的,这属于复试的一个环节。英语口试占有一定的比例,比英语专业的要简单。主要是英语自我介绍、以及相关专业的英语讨论。

    b***

  • 据我所知,每个大学,无论什么专业,都需要英语口语过关。

    天***