新仙剑问题

女娲神殿  祭坛在哪?

好评回答
    祭坛在白苗的内政厅外面那个桥的右上角,进入后就是女娲神殿,先上一两个台阶,往右走,就是祭坛
    若你说的是试炼窟的女娲神殿,一共有五个,五个神殿里分别可以学到火神,风神,雷神,山神,雪妖.要对着神殿中心的神像点空格键才学得到,五个神殿的入口是一个天蓝色的圆圈,圆圈里是条龙,请在神木林里的鸟人身上偷到足够你用的引路蜂,否则不一定走得出试练洞来(试练洞里卖的引路蜂好贵,趁火打劫)
    希望我的回答您能满意,祝你好运

    广***

其他答案

  • 火麒麟洞的上边,有一座吊桥,进入后便是神殿,向右走过一石桥,就是祭雨神殿.

    飞***