为什么劲舞团下载不了,上边显示要转换成NTFS格式?

我想下载劲舞团,但是到下载的时候,系统显示“当前分区不支持大于4G的文件,请选择NTFS格式分区”?是为什么?怎么解决?

好评回答
      点击开始—运行,输入CONVERT d: /FS:NTFS 就行了。
    convert命令将FAT32无损转成NTFS格式,但不能反过来操作哦。
    将 FAT 卷转换成 NTFS。
    CONVERT volume /FS:NTFS [/V] [/CvtArea:filename] [/NoSecurity] [/X]
    volume     指定驱动器号(后面跟一个冒号)、
            装载点或卷名。
       /FS:NTFS 指定要被转换成 NTFS 的卷。 /V 指定 Convert 应该用详述模式运行。 /CvtArea:filename 将根目录中的一个接续文件指定为 NTFS 系统文件的占位符。
       /NoSecurity 指定每个人都可以访问转换的文件 和目录的安全设置。 /X 如果必要,先强行卸载卷。 该卷的所有打开的句柄则无效。

    2***