计划5月份和爱人去三亚旅游,帮忙推荐一家酒店,要求海景,有私人沙滩,最好还有美食!

计划5月份和爱人去三亚旅游,帮忙推荐一家酒店,要求海景,有私人沙滩,最好还有美食!!

好评回答
    推荐您入住大东海区域的三亚湘投银泰度假酒店,春节刚去住过。你上面的要求,这个酒店都能提供~~
    推荐三亚银泰度假酒店,它是位于大东海的一家挂牌5星的一线海景酒店,出门就是他自己的沙滩,晚餐的BBQ应该是全三亚最好的,我住这的原因就是想吃BBQ,感觉很好。酒店的环境非常好,有两个自己的游泳池。酒店整体的硬件比较好,因为住的外宾比较多,服务也不错,感觉挺温馨的,比较亲切,我需要什么帮助,工作人员立即就过来服务。

    2***

其他答案

  • 我也推荐你入住三亚湘投银泰度假酒店,三亚银泰度假酒店于2003年1月7日正式开张营业,是一家五星级的时尚度假酒店。酒店地理位置十分优越,面临水天一色的南中国海,旁依鹿回头山麓。离市中心仅一尺之遥,距三亚凤凰国际机场只需20分钟车程。各大风景名胜更是以散射状遍布酒店四周方圆,交通便捷,一路轻松。酒店环境一流,近7公里的海岸线,水清、沙细、滩平,完全展现于酒店观景阳台之下。整体设计风格独特,外观尤为时尚前卫,三栋豪华邮轮式的外形设计是三亚酒店建筑业的典范,像要即将扬帆出海,气势非凡。
    现在他们官网可以预定在线房间了!

    2***