大家看一下我的电脑配置,看看怎么样

CPUIntel酷睿i3530(盒)主板华硕P5G41C-MLX内存威刚2GBDDR31333(万紫千红)硬盘希捷1TBSATA232M7200.12/STAS(串口/散)显卡蓝宝HD MGDDR5至尊版显示器HannsGHW173A机箱技展红警八号预算在3000左右。想买来设计些图(比如运行Photoshop,CAD),或者打些游戏(如穿越火线等)看一下下面的配置怎么样,有那些要改的,或者还缺少什么(除了键盘,鼠标,音响),谢谢

好评回答
      CPU Intel 酷睿i3 530(盒)
    主板 华硕 P5G41C-M LX (注意这个是LGA775接口主板与LGA 1156接口I3 530不匹配)
    推荐:华硕P7H55-M或华硕 P7H55-M Pro
    或华擎 H55M-GE R2。
      0 内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红)(运行Photoshop、CAD大型设计类软件最好2G*2条组合的4G内存) 硬盘 希捷 1TB SATA2 32M 7200。12/ST31000528AS(串口/散) 显卡 蓝宝 HD5670 512M GDDR5 至尊版 显示器 HannsG HW173A (这个是瀚视奇17”的,至少19”寸嘛) 长城M1910(19“16:10 LED背光液晶) 机箱 技展红警八号(机箱看你喜好) 电源 ?推荐航嘉冷静王钻石Win7版ATX 12V 2。
      31 合计:约3500元(3000元拿不下来哦否则质量没保证) 。

    一***

其他答案

  • 目前这个机子的配置够你用的

    t***

  • CPU用570好点,配个高点的,不后悔!

    孟***

  • 你的这个配置不可能成功的。
    cpu接口和主板的不同,不能用的。建议换1156接口的h55芯片组的主板。
    cpu价格偏高了,建议换便宜的奔腾G6950了,这个便宜不少的。不过是散片要单配散热器的。

    1***

  • 如果不玩大型游戏,你这个配置绰绰有余了。我除运行Photoshop,CAD还玩3DMAX,配置都赶不上你。不过3000元可能难买得到吧!

    b***