为什么现在流行DOTA,对战怎么好像很少有人玩了啊?

记得以前都是1v1   2v2的, 但是现在放眼望去,清一色的DOTA, 难道对战没落了吗?

这说明了什么问题,请高人指点!

好评回答
      对战是没落了
    1 对战对人的要求比较高 一般会控制双英雄 再加上很多的小兵 小兵还有不同的组合 以及不同的技能  很麻烦 上手很简单 全用鼠标 加F1 F2 ctrl shift tab 这几个键 就可以了  但要成为高手 太难了
    2 这种东西
    相比于dota  太难 太烦  并且 现在还没有人和你玩   成天打电脑  你自己觉得是高手了  其实你很菜   电脑很好打 只要你打几场 知道他的发展规律  你就可以虐他
    3 dota 很简单 5v5  每人控制一个英雄  每个英雄四个技能  还有专门的改建  操作极其简单  现在有英雄一百一十个吧  多玩几场  看看视频教学 很快就会   十个人玩  四十分钟 就可以一场    并且 现在学生玩这个的很多  浩方  vs 等平台 对此都有专门的房间  人气极高   dota 上手容易 但要把英雄使得很精髓  需要很多的练习  看很多教学视频  顶级玩家的比赛
     我都玩很长时间了  用的好的英雄都没几个  关键看你对其技能的理解  就说这么多吧  希望对你有帮助  。

    雨***

其他答案

  • dota是5V5 RPG游戏,人数参与多,可以很多同学朋友一起玩,更加吸引人。
    还有一个很重要的游戏,dota的胜负决定于5个人,所以打起来比魔兽对战更加轻松点,魔兽对战很累人的。
    再说RPG游戏,个人英雄主义也是受大家欢迎的一个方面。

    1***