才知道三星还有卖等离子电视,不知道怎么样呢?

好评回答
    今年的三星等离子电视中大部分都是3D的,三星在3D的技术上应该是领先的,今年还有了3D立体声效,在3D眼镜上也有了很大的改善,蓝牙连接消除了外界的干扰,实现了真正的不闪,还有无线充电功能…

    1***

其他答案

  • 等离子电视的观看效果肯定超过液晶,就是耗电大一些。LED是指液晶电视采用的背光材料,面板还是LCD。

    2***

  • 立体眼镜你可以在网上买啊 价格比实体店的实惠的多 建议你去淘宝瓯鹭眼镜 olu3d,taobao,com买他家的眼镜效果不错哦 服务也很好呢

    q***

  • 三星的不好,画质不清晰,画面亮度也很低

    m***

  • 三星的不好,画质不清晰,效果也不好,亮度低,看着眼睛疼

    h***

  • 哪天去卖场体验体验~

    1***

  • 价钱上面三星也有很大的优势呢,还有窄边框可以花同样的价钱,买到大一寸的电视~不错不错~值得推荐~

    1***

  • 等离子电视是即将被淘汰的产品。三星也不会例外。目前LCD的液晶电视已经被LED的液晶电视所取代。

    溪***

  • 还有哦,听说三星的等离子面板是最好的呢,好多厂商用的都是三星的面板,所以三星的等离子新品发布会在2月份,而好多厂商的新品发布会要往后延后呢…

    1***

  • 其实三星一直都有等离子电视的,只不过是在国内一直都没有做重点宣传,它在国外的等离子电视卖的是相当的好呢。

    1***