如果一个男人真的爱你??

个人生活

好评回答
      如果一个男人真的爱你。。。。。
    如果一个男人真的爱你。。。。。 如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。。。。
      如果一个男人爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。
      。。 如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。。。。。 如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。
      。。。 如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的” 如果一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,而此时你会发现他的裤子上有个小洞洞,他会很解嘲的说:“现在不是流行乞丐服吗?再说男人要有内涵,穿那么好干什么?”呵呵,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。
       如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由。。 如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫。。。 如果一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实可以叫人赏心悦目。
      因为你的健康是他最关心的。 如果一个男人真的爱你,他不会留恋与网络与别的小妹眉甜言蜜语,因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。。。 如果一个男人真的爱你,他不会还和前女友很密切联系,虽说分手了还是朋友,在她困难的时候可以去帮助她,但是不会超过朋友的底线。
      。 如果一个男人真的爱你,他在每天很辛苦的工作回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你! 如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:宝贝,我上班去了!” 如果一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的动机。
      。因为在他眼里,你是最美的。。即便你不是 如果一个男人真的爱你,他会在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福。。。 如果一个男人真的爱你,那么你会比他的事业更重要,他绝对不会已事业为借口推脱你。
      。。 如果一个男人真的爱你,他不会陪这所谓的客户去做所谓的应酬,(很多男人把找小姐说是谈生意需要)他宁可不要这个业务,世界上又不是只有这个业务。。。 如果一个男人真的爱你,他绝对不会一次次把你推向那冰冷的手术台,更不会让你一个人孤孤单单的去走向那冰冷的世界,,,他会郑重的说:“把我们的宝贝生下来吧!” 如果一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友 。
      。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 如果一个男人真的爱你。。。。。。。。。。那么,那么,那么,,,请你珍惜好他,好好爱他,为他改掉所有的小姐脾气,好好的心疼他,理解他,鼓励他,支持他! 。

    释***

其他答案

  • 爱不等于纵容,爱不等于无限制的忍耐,如果一个男人真的爱你,在你发脾气或者犯错误的时候先会让着你,等你气消了让你认识到自己的不对,主动说对不起

    步***

  •   如果壹??男孩喜?g??,他?贾辈唤??的名字,他???蠢豬,傻瓜或者87;
    如果壹??男孩喜?g??,他???忘??ц?匙而哭的?r候???爬?,最後被宿舍管理?T紀律?分;
    如果壹??男孩喜?g??,他?f??不漂亮,但?乃?g上??的那壹天開始,他已??]興趣再看其他漂亮女生了;
    如果壹??男孩喜?g??,他?f??是壹頭豬,因?在他心裏??就像壹頭笨笨豬壹?涌?郏?
    如果壹??男孩喜?g??,他?诤??壹起逛街的?r候,壹直看?過身?的美女,然後被??罵色狼的?r候他???h開心;
    如果壹??男孩喜?g??,他???去看他不喜?g的言情片,然後任由??把他的衣服??巾;
    如果壹??男孩喜?g??,他???和他壹起看恐怖片,然後喜?g??躲在他?蜒Y尖叫;
    如果壹??男孩喜?g??,他?室庀??借他不喜?g看的?影碟,只?了可以有壹?????的借口;
    如果壹??男孩喜?g??,他????o聊的?r候,用手?C發信息陪??聊天,他?f這??月的信息太多,不想浪費;
    如果壹??男孩喜?g??,他???的耳?C?牧说?r候,把耳?C借給??,然後壹??人在?腦上看?o?的球?;
    如果壹??男孩喜?g??,他???的?腦有??題的?r候自告?^勇地???解?Q,因?他??向?e人?教了怎麽弄;
    如果壹??男孩喜?g??,他?炎约赫f得?o所不能,?K非自大,他是因?太喜?g??;
    如果壹??男孩喜?g??,他??了在玩遊?蛑???贏取分?担3?嗑?那??他不喜?g的遊?虻缴钜梗?
    如果壹??男孩喜?g??,他?谕孢[?虻?r候故意?給??,然後忍受??壹遍又壹遍地笑他是超?大菜鳥;
    如果壹??男孩喜?g??,他?是最後壹??挂掉??或最後壹??下?,因?他覺得這?硬欧判模?
    如果壹??男孩喜?g??,他睡覺?r不?P掉手?C,他?ε??深夜有什麽事?s找不到他;
    如果壹??男孩喜?g??,他???肚子痛的?r候,肆?打聽什麽?治肚子痛最有效;
    如果壹??男孩喜?g??,他???遇到危險的?r候?^不?身,在??痛哭的?r候手足?o措;
    如果壹??男孩喜?g??,他???輕輕打他的?r候說很痛,在??真正用力打他的?r候說壹點都不痛;
    如果壹??男孩喜?g??,他???生?獾?r候充???的出?馔玻??開心的?r候充???的冷?鲂υ?的聽衆;
    如果壹??男孩喜?g??,他??男女平等這壹事??,他?邮??壹切的不平等?l例;
    如果壹??男孩喜?g??,他???喜?g??所喜?g的壹切,?????所???的壹切;
    如果壹??男孩喜?g??,他???和壹切美?h的?|西?系在壹起;
    如果壹??男孩喜?g??,那麽??說的壹切?λ?碚f都是真理,??的壹小部分?λ?矶际钦??天下,如果壹??男孩真的喜?g??,他絕不?涯侨??字挂在嘴?,女孩,明白?幔?。

    y***

  •   ⒈如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“宝贝,我又做错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的” 
    ⒉如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫 
    ⒊如果一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实可以叫人赏心悦目。
      因为你的健康是他最关心  ⒋如果一个男人真的爱你,他不会还和以前喜欢的人很密切联系 ⒌真正爱你的男人,平时不做家务,有了你以后,抢着做家务,但每次都把你拉在身旁看做他做。  ⒍真正爱你的男人,会记住你说得每一句不经意的话,而且对于你的每一次不经意的要求都会去争取悄悄实现。
        ⒎真正爱你的男人,会时常想要你陪在他身边,你一旦离开他几天,他就会嚷着问你什么时候回来,即使他知道你回来后,他会失去自由。  ⒏真正爱你的男人,会在见不到你的那几天里,魂不守舍,对你的思念一天天的加重,在思念的日子,总是会电话给你问你何时回来,由于见不到你跟你生气,因为自己生气才能减少他对你的思念,思念的日子才不会如此难熬。
        ⒐真正爱你的男人,喜欢叫你为小孩子,事事都为你操心,替你出主意,但他每次的事情都喜欢遵循你的意见,尽管你不发表任何意见。

    蓝***

  • 看自己的心啦,还有那个人是否是对的人,不是对的人,有爱是不够的

    莫***

  • 如果我爱他,我会和他在一起;如果我不爱他,我会马上找个机会和他说清楚。这种事拖得越久越痛苦。

    2***

  • 爱是双方的……真实想法很重要

    2***