像我这样的上班族,FUN可有适合我的比较时尚又比较职业的服装?

好评回答
    当然,首先基本的就是外面的西服装 其实女生穿了很显气质的 里边搭一件韩版小衫,下边是铅笔裤,如果你那不热的话还可以搭一个皮质的鞋高沿的但不是靴子的那种,想更酷点就穿紧身皮裤

    l***

其他答案

  • FUN服饰其中一个系列叫做酷雅(elegant cool),就像它的名字,至酷至雅,对立又和谐共生,带有浓郁的英伦风情,以时髦、简约的廓型设计为特征,多采用高雅的中性色系,核心产品为:套装、正装、外套、裤子、短裙、大衣、衬衫等。FUN的职业装是比较时尚又比较特别,相信FUN不会错。

    1***