问:求【TPO小站版】考托福的你们伤不起——咆哮体

甲状腺tpo高

问:求【TPO小站版】考托福的你们伤不起——咆哮体

好评回答
      三年前决定出国然后踏上了不归路有没有!!!
    走着发现越走越窄越坎坷有没有!!!
    都说美国学校好有没有!!!
    尼玛学校好托福GGS就难考有没有!!!
    是不是个常春藤托福就要100分有没有!!!
    考托福凑绩点送材料哪个好搞啊!!!
    全部DIY你当个是时间终结者啊!!!
    美国人你这是赤果果的坑爹啊!!!
    每天早起晚睡躲在图书馆里有没有!!!
    别人DOTA逛街我们顾影自怜有没有!!!
    劳燕分飞毕业分手独自上路你说到底有没有!!!
    为了理想奋斗行不行啊!!!
    可怜可怜我们托福分数低点行不行啊!!!
    青春可贵青春短暂青春一去不回头有没有有没有!!!!!!
    阅读尼玛时间太短有没有!!!
    文章长到贴脚背有没有!!!
    时间到了还有一篇没做有没有!!!有没有!!!
    READING你这是坑爹啊!!!
    听力段子长的要死有没有!!!
    第一次听lecture哥崩溃了有没有!!!
    等到做题目就全忘干净了有没有!!!有没有!!!
    LISTENNING你也坑爹啊!!!
    一考口语就紧张有没有!!!
    从小操着一口哑巴英语有没有!!!
    而且每次都问我很蛋逼的问题啊!!!尼玛的到底有木有!!!
    SPEAKING你还是坑爹啊!!!
    写作总算有机经模板了有没有!!!
    哥照着模板全套压中还是不给力啊!!!
    美国人脑子里筋长的不一样啊!!!有没有!!!
    WRITING你就放哥一马行不行啊!!!行不行行不行啊!!!
    新托福改革就是赤果果的坑爹有没有!!!
    一套TPO花了哥$39。
      9啊!!!有没有!!! ETS尼玛这是摆明了要抢钱啊!!!有没有!!! 昂站环O新西方几百人上课有没有!!! 上课扯淡看不清听不见睡着了有没有!!! 老师们你的段子该更新了啊!!!有没有!!! 听的耳朵都长茧了啊!!!有没有!!! 尼玛哥花钱是来听相声的啊!!!有没有有没有!!! 以下省略五万个字啊!!!!!!行不行啊!!!!! 总之尼玛ETS委员会的人上辈子都是脑子先着地的没毛的天使啊是不是!!!!!! 你看完心疼了么!!!!考托福的人你特么的根本就伤不起啊!!!!! 参考链接: 。

    2***