做网页设计 应该用什么样配置的显示器比较好?

公司让我自己写份电脑配置单,给我配电脑,对这方面我不是太清楚!请您帮我参详参详!我是做网页设计的,一般也就是用PS和CDR多一点,别的倒没啥!不过我在网上看如果随便选择显示器的话,会可能导致做出来的网页在色彩上有些差,不知道是不是这个道理?
我比较想用液晶的显示屏,不知道买个啥样的可好?
我在网上搜了个折中配置的主机配置,你看看配个什么样的显示器比较好!
CPU: INTELCORE 2 E7400
内存:2G
硬盘:320G
主板:华硕P5QL SE
显卡:N卡9800GT

好评回答
      对于你的电脑,配置太老!
    了解我下面给你个说法,那么目前选则台电脑是没问题的!
    配置含amd和intel的配置。
    ----amd的---
    CPU:amd:速龙2代255 ----目前主流u,可以玩破核。400内,也可以直接用4核。
       主板:任何台系列品牌----找8xx或8xxg(带显卡)系列,搭配sb850南桥的,要注意玩破核的主板必须注明支持破核!500-600元间。必要可以多花点钱。主板的能力看芯片组的! ----intel--- a: cpu:i3或i5的cpu(没米可以找奔腾双核G6950)! 主板:h55系列主板 b: cpu:新架构i3或i5cpu! 主板:h67系列主板 ----下面相同---- 内存:ddr3-1333-2G ----必须2条!不能节约,大致300元(intel的可以选择ddr3-1600-2g了)! 硬盘:随便,西数别选绿盘。
      大致300元。 机箱:随便。100元 电源:电源必须是额定350w以上的品牌电源!大致250元。 光驱:随便,100元 键鼠:配送 显卡:选GT450,性能适中,玩游戏也出色! 显示器:如果要求画面出色(就如你制图为主的话),找广视角面板(显示器其实主要看面板,普通tn板无法达到真色彩,对制图为主的用途有所缺陷)的显示器,尺寸看你自己需要了。

    h***

其他答案

  • 三星的显示器质量比较好

    x***

  •   配置过老不建议了。cpu建议新的i3 1155接口的,主板新的b3步进的h67主板了。显卡 gts450了。
    显示器你看看
    华硕ML249H-A 2099元 报价
    产品类型 纠错LED显示器,广视角显示器
    产品定位 纠错设计制图
    屏幕尺寸 纠错24英寸
    屏幕比例 纠错16:9(宽屏)
    最佳分辨率 纠错1920×1080
    高清标准 纠错1080p(全高清)
    面板类型 纠错MVA
    背光类型 纠错LED背光
    动态对比度 纠错5000万:1
    静态对比度 纠错3000:1
    黑白响应时间 纠错8ms
    显示参数
    可视角度 纠错178/178°
    显示颜色 纠错16。
      7M 面板控制 控制方式 纠错触摸 接口 视频接口 纠错D-Sub(VGA),DVI-D,HDMI 外观设计 机身颜色 纠错黑色 其它 HDCP 纠错支持HDCP 其它性能 纠错Splendid智能靓彩引擎技术,预设六种场景模式 其它特点 纠错16。
      5mm的轻薄机身 采用LED星光触控按键 上市时间 纠错2011年 显示器附件 包装清单 纠错显示器主机 x1 底座 x1 电源线 x1 信号线 x1 保修卡 x1 说明书 x1 3D眼镜 x1 保修信息 保修政策 纠错全国联保,享受三包服务 质保时间 纠错3年 质保备注 纠错整机3年 客服电话 纠错400-820-6655 电话备注 纠错9:00-18:00 详细内容 纠错在正常使用情况下出现的质量问题或故障,华硕公司对液晶显示器产品实行7日内包退,15日内包换,3年内免费保修的售后服务承诺,全国联保(不包含港澳台地区),如无产品购买有效发票以及保修卡等购买凭证,华硕将以产品出厂序列号标注的生产日期为准。
      LED显示器(VH198系列及MS238系列)保修期略为不同,如有疑问,请参阅保修卡内容或洽华硕服务中心。 。

    1***

  • 三星的显示器就好。这个对图像的要求高。像素点清。

    2***