逛了好几家眼镜店,导购都推荐明月镜片,想问下其产品如何?

好评回答
    明月镜片坚持以科技为先导的发展思路,投入大量的精力和财力到技术研发工作中,其PMC树脂镜片通过了国家科学技术成果鉴定。明月镜片公司现具备了批量生产1.600、1.670折射率及非球面树脂镜片的能力,车房服务水平不断提高。公司不仅与国内外科研、教育机构开展了长期的合作,还聘请国外权威眼镜片生产专家驻厂指导。目前公司已经能生产出200余种不同类型的镜片,能完全满足你的各种视力需求。

    缘***

其他答案

  • 导购在做产品推销呢。比明月镜片好的镜片太多啦。

    L***

  • 没有好与不好
    只有适合不适合自己

    钻***

  • 他家的镜片还行,这个牌子在国内已经好多年了,以前一直很低调,这是今年才开始做宣传。这是他们公司的链接,你可以去看看,现在也算是很有名的一个牌子。口碑好像也很高

    1***

  • 我也用过这个品牌,感觉还可以,可以考虑。

    2***