关于日本地震

据英国《独立报》网站3月8日报道,口无遮拦的东京都知事石原慎太郎表示,日本——世界上唯一遭受过核袭击的国家——应该发展核武器,应对迅速崛起的中国构成的威胁。

为何日本有关官员在3月7日表示要拥有核武器的几天后,就发生了特大地震并引发核泄露?是他们在秘密试验核武器吗?这是否值得日本民众深深的思考?

全部答案

  • 日本想发展核武器也不是一天两天了,有这个想法的更不在少数。
    至于是不是试验核武器引发地震,个人认为不大可能。日本人不会二到这种程度吧?偏要到紧挨日本岛的地震带上搞核爆,找死啊?
    日本民众的深思嘛,他们什么时候深思过?会深思的话,会发动战争、会为那个啥鬼社狂热、会否认侵华罪行吗?从未听说过和民族有过什么哲学啊思想啥地,有的只是狂热,不需要深思的!

    气***