赤果果的杯具,单挑命中12场(图)

错的两场全是冲着冷门去的,老天个我开了个玩笑,出了个交叉;内牛满面

错的两场全是冲着冷门……

全部答案

  • 很有可能,支持一下
    买了就有希望,祝好运!!

    h***

  • 这单买个14转9那就赚了!

    许***

  • 楼主NB 下次再接再厉!

    小***

  • 第一感觉很重要!!!!!!!!不得不说高手

    冷***

  • 其实这个没什么的,如果真的再给你些资金,加大投入的话,我敢说你一定没有这样单挑中的场次多。人在没资金只能单挑的情况下和资金雄厚可以买大单时的心态区别是很大的。我相信这样的心态体验只要是稍有些购彩经验的人都能够体会到。

    2***

  • 厉害!很难再这样了!我刚刚买足彩时,还不知道任九,2元第一次买14场,中了11场,乖乖高兴啊!呵呵,后来专卖任九,搏和不搏也只能中火锅,每期都不知道咋选!

    中***

  • 错的两场互换中了,楼主太强了!

    b***

  • 没开奖谁都不知道结果!开出来了总有一大堆的人唏嘘!!我也是那命!

    2***

  • 练习单吧,很娱乐:)

    球***

  • 从来没见如此高手!

    1***

  • 下次在来  怎么不打个8元了 50万没有了

    1***