好电影,高分电影。别太有名的电影(最少20部)

那些高分电影新的老的都可以,最好推荐1990-2007之间的好电影

全部答案

  •
    豆瓣电影介绍,中国版IMDb
    自己找找吧!
    多着呢!
    有相当多的电影介绍,已经点评!
    保证你会陶醉其中不能自拔的!
    其实我更喜欢IMDb的,无奈啊!

    1***

  •   里面肯定有你喜欢的电影

    刚***

  • 不知道你想看什么系列的。不过我可以推荐给你一个网站,上面有很多好的电影信息。

    圆***

  • 蓝色大门,关于莉莉周的一切,2001。猜火车,1996.十七岁的单车,2001.四月物语,1998.盛夏光年,2006.吉尔的妻子。爱情的牙齿。神啊,多给我一点时间。安娜与安娜。贱女孩。公主日记。神经病患者。阳光下的罪恶。神的孩子会跳舞。探戈。--。黑眼圈。感官世界。天堂的颜色。丑八怪。男孩不哭。

    2***

  • 外国曾经看过觉得不错的:全民情敌、国家宝藏、恶灵骑士、绯闻计划、你丫闭嘴、我脑海中的橡皮擦、小孩不笨1、小孩不笨2、冰河世纪、冰河世纪2、冰河世纪3、惊情四百年、夜访吸血鬼、飘、家有仙妻、牙仙、超级杯奶爸、超级奶爸、小鬼当家、勾引罗宾、窈窕淑女、窈窕奶爸
    中国的也有几部:东邪西毒、东成西就、倩女幽魂、精装追女仔、A计划、开心鬼系列、林道英僵尸先生系列

    胖***

  • 1.肖申克的救赎 2.阿甘正传 3.山水情(动画) 4.忠犬八公的故
    5.梦回金沙城(中国动画电影) 6.苏乞儿

    2***

  • 我们俩
    我的父亲 土耳其
    V字仇杀队

    1***