我喜欢一个女生,不知该不该表白

我现在读高二,我喜欢一个女生,从别人那里了解到她也喜欢我,但是我现在不知该不该表白,因为我怕谈恋爱影响我的学业,而且她家比我家有钱,(她家属于比较富裕的那种),我担心自己自己的经济实力不足以满足她。我现在很烦恼,到底该怎么办?

好评回答
     喜欢的东西就得拼命争取做个‘拼命三郎’也在所不惜,否则将来就一定会后悔的,现在你也不是没有希望还是有可能的。爱总比不爱要好吧?无论结局如何你都会在其中的领悟到各种酸甜苦辣,不断的自己才能更好的成长呀?做男人就得潇洒点何必顾虑那么多呢,该怎样就怎样是你在追她不是别人;那么就按照你的方式方法去搞定就好。到时她如果真的不喜欢的话那么也无所谓啦。
      好了废话不多说了朋友;是希望你能正确的对待自己的问题,认为如果真的你错过了这段感情真的不值得也会为此而抱憾终生的,要知道‘命里有的终须有;命里无的莫强求’。希望顺利就好~!

    边***

其他答案

  • 学业 事业 的成功才是你追求别人的资本
    与其提出来被拒绝 还不如什么都不说 先提高自己

    泡***

  •    既然喜欢就要大胆的说出来,并且你也知道她喜欢你,何不抓住机会呢?和一个人搞对象不一定会影响学习的,在我们身边就有很多事例,淤独爱莲只出淤泥而不染.不要管她怎么去想的?经济实力更不应该担心,既然她有钱你还怕什么?不过你如果非常不好意思的,我们只能爱莫能住了.

    神***

  • 呵呵。年轻就是资本,你现在最主要的任务是什么呢?正如你说的,学业。古话说:书中自有颜如玉,你也知道她比你的条件优越,你如果没有能力给她一个更好的空间,何必害了她!等你有了事业,有了基础,为自己爱的人提供一个任她发挥的空间多好。过早进入恋爱伤害的往往是自己

    风***