有在佰斯来品牌商城买过东西的吗,怎么样呢?

对这个商城不了解啊,上面的品牌倒是挺知名的,我一直在找这种综合性的品牌商城,就像商场一样,可以逛好多品牌,能够多些了解和对比,但是这个商城的品牌不够丰富,不过也有几款很不错的产品,有在上面买过的吗,介绍下感觉如何呢?

好评回答
    感觉蛮好的,我和同事在上面买过几次,衣服、鞋、化妆品都买过,上面品牌是不是很多,但是却正好有我喜欢的几个,比如歌莉娅、达芙妮、H2O等,所以可以在上面买到,他们那个叫美美的客服很好,很耐心也很细心

    圆***

其他答案

  • 物流一般,服务可以,产品是厂家货,质保卡、防伪码都有

    1***

  • 不错的,挺有责任感的一个商城,承诺都能够做到,我上次买的一件T恤晚了一天才收到他们还是把运费退还给我了,缺点是品牌确实不多,款式比较少,可能成立的时间不是很长,希望以后多丰富起来就好

    圆***