怎么被转载了呢

为什么我的作品一发表在新浪,别的网站都相继而出了呢?我更新,别的网站也跟着更新.不是说不会被转载吗?还是新浪的小说都容易被转载?

好评回答
    你好!秋叶满天。
      只要作品内容与作品,还有作者都相同一致,作品来源转载为新浪原创,就没有问题。
     ■ 免责声明
         1、因有人恶意冒充网络作者向本站投稿,并被本站接受录入非其所有的原创作品,本站不承担任何责任,但保证接到真实作者投诉时,经验证后第一时间内删除该作品及冒充者帐号。
         2、本站作品如被其他媒体、网站或个人从新浪原创转载使用,必须保留新浪原创注明的“作者名称”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:新浪原创”,新浪网将依法追究其责任。
        3、新浪网不保证收录作品稿件的安全性,请作者自行留存原稿。
        4、新浪网有权将上述作品推荐给合作伙伴宣传或转载,不另行告知。

    1***