持有美国绿卡,但是不知道应该怎么样申请美国的高中?北大青鸟国际教育机构如何?

持有美国绿卡,但是不知道应该怎么样申请美国的高中?北大青鸟国际教育机构如何?持有美国绿卡,但是不知道应该怎么样申请美国的高中?北大青鸟国际教育机构如何?我家小孩今年14岁,想去美国留学,目前还没有考SSAT,有美国绿卡,不知道应该怎样申请美国高中??

好评回答
    有美国绿卡很好,申请美国高中会更加便利一下,不按照国际学生来招,名额相对会多一些。但是具体的语言要求还是需要准备的,比如说提供必要的TOEFL和SSAT考试成绩。
    一般说来申请美国高中的要求在于以下几点:
    1.提供前3年的在校成绩
    2.现在学校的在读证明
    3.必要的语言成绩比如toefl,ssat,具体要求不同
    4.3封学校老师的推荐信
    5.相关的荣誉证书
    6.每个学校的申请表格
    7.不同的ESSAY。

    1***

其他答案

  •   美国学校是从小学1至5年级,中学6至8年级,高中9至12年级这样算的。
    任何一个年级都可以转学的。年龄大小对生活自理自然有些影响。如果有家或亲戚照顾就无所谓。当然大一些比较容易适应陌生环境。年龄越大出国外国语言就越不容易说的地道。但又比较容易记住本国语言而不会忘掉自己的语言。
      年龄太小出国则容易接受外国语言而忘掉自己的语言而成为只能说英语的华人。 美国的高中数理化尤其是数学比起中国简单多了。高中留学从增长知识的角度不见得是最好的选择。但是从尽快学会英语的角度又无可比拟。希望自己打下扎实数理化基础,并成为双语人才的最好是高中毕业再出去留学。
       无论你去美上高中还是大学,TOFEL一般都要考的。真的不想考TOFEL的话zinch上能搜索出200所高中。大学不考TOFEL的都是些很差的学校,不值得去。有的只是为了骗取外国学生的学费,而让学生自由去打工的。 非英语国家高中留学都需要托福成绩,不同年级要求成绩如下:     9年级426分     10年级440分     11年级460分     12年级490分 有托福成绩还可提高学生签证率,如果成绩不够可到学校补习英语。
       你孩子的绿卡对免考TOFEL没有用。因为他/她不是受英语国家教育。考了TOFEL就不必再考SAT。 SAT是对于美国本国或其他英语国家高中学生上大学相当于高考的一种考试。同等的一种考试叫做ACT。需要哪种考试取决于各个大学招生简章的规定。
       申请留美的流程: 第一步,选定学校。推荐看看ZINCH。 第二步,考托福TOFEL。每个学校分数录取标准不同,需要自己去看。 在申请TOEFL考试的时候要填学校名单,考后一个半月到两个月你的成绩才能送到申请的学校。如果你等到有了成绩才决定学校的话,那又要再耽误些时间。
      这些成绩考后两年内有效。而且美国的学校不在乎你考多少次。他们会用你考的最高分的那一次。如果考的不理想,还可以再考一次。这都需要时间。 第三步,搞定成绩单(要官方证明,有英语的最好没有英语的自己翻译再去公证)。美国学校对于学过的课程成绩高中(上大学用)或大学本科生(考研用)的成绩都是按照总平均分数GPA(以4。
      0为满分)换算成绩的。不能跳过部分课程来计算GPA。 雅思是英国大学招生的考试。美国是TOFEL。 然后就是上网填申请表,申请奖学金,缴申请费,邮寄有关材料。 正常情况下,以上内容必须在11月以前搞定。最迟不超过12月。这就是为什么都说要提前一年。
      过了元旦,人家学校开学以后,开始要敲定录取新生。这个过程一直持续到3月底。 录取通知书(I-20表)拿到后,办理护照,再到美国领馆申请签证。签证人很多,最好先预约。材料要备齐。要有录取通知,财政保证,和不打算在美国居留的证据。 去上高中还有一个怎么说服签证官你为什么中断学业的问题。
      去上大学相对好说服一点。 申办美国留学签证的学生,签证前都无一例外地需要面谈。签证官对学生大体询问三个关键问题:一、申办者是不是符合条件的学生(学校I-20表,奖学金助学金等);二、家庭是否负担得起该学生在美国留学的教育和生活费用;三、学生留学毕业后是否回国。
      对在校学生(无论大学还是高中)中断目前学业去美国留学,如下几点在签证时要注意: 1。签证官会问“为什么放弃了现在的学业学习而去美国读书?” 千万不要回答你在那边有亲属或者想留学美国发展之类的。一定要结合你的自身 情况避免给人留美不回的印象。
       2。签证官会问你的资金问题,是否有能力来完成您的学业,对此你也要做出合理的解释 。 3。你需要很明确的解释毕业后回国发展的意图 。 4。可能会问一些关于你的个人爱好,学习计划等方面的问题。 。

    x***